Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар

«Оскар-2017»: лучшие реакции звезд

3866

Этот «Оскар» запомнится нам надолго. И не только из-за скомканного финала, когда «Ла-Ла Ленд» объявили лучшим фильмом года по ошибке, но и из-за шедевральной реакции на все происходящее звезд. О, да!


Бри Ларсон отказалась аплодировать Кейси Аффлеку

Кейси Аффлек (41) стал «Лучшим актером» — статуэтку он получил за игру в фильме «Манчестер у моря». Объявляла победителя Бри Ларсон (27). И когда воодушевленный Аффлек поднялся на сцену, чтобы забрать награду, Бри просто не стала ему аплодировать. Да и по ее лицу было понятно: победе Кейси она не очень рада. А все дело в том, что недавно выяснилось: в 2010 году две женщины, которые работали с младшим братом Бена Аффлека (44) над фильмом «Я все еще здесь», обвиняли его в сексуальных домогательствах. По словам инсайдеров, Кейси выплатил им $2 млн, и скандал замяли. А Бри очень серьезно относится к этим вопросам – даже свой «Оскар» она получила за роль в драме «Комната», в котором сыграла жертву сексуального насилия.


Реакция зала на победу «Лунного света»

Итак, лучшим фильмом назвали «Ла-Ла Ленд». Команда мюзикла поднялась на сцену и произнесла благодарственные речи, как вдруг им сообщили, что произошла ошибка: на самом деле выиграла драма «Лунный свет». Реакция зала на этот самый большой провал за всю историю «Оскара», бесценна. Вместо тысячи слов.

Да и Эмма Стоун (28), которая сыграла в «Ла-Ла Ленде» главную роль, была в шоке. Она только и смогла, что произнести: «Боже мой». Потом в интервью она, конечно, сказала, что безумно рада за «Лунный свет» и считает его одним из лучших фильмов в мире, но все-таки разочарования на сцене она скрыть не смогла.


Крисси Тейген уснула: стало скучно?

Крисси Тейген (31) пришла на «Оскар-2017», чтобы поддержать своего мужа Джона Ледженда (38) – он сыграл в фильме «Ла-Ла Ленд» и в случае его победы тоже стал бы обладателем «Оскара». Но материнские заботы (дочери Крисси и Джона Луне всего 10 месяцев) дают о себе знать – Тейген уснула на плече Ледженда в самый разгар церемонии, когда награждали Кейси Аффлека.


Николь Кидман не умеет аплодировать

А вот Николь Кидман (49), кажется, не умеет аплодировать. Только посмотри, как она чествует очередного победителя. Похоже, Николь просто не рассказали, как это правильно делается…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.