Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

«Оскар-2017»: лучшие реакции звезд

Анна Балоян Февраль 28.2017

3809

gallery-1488175700-giphy-4

Этот «Оскар» запомнится нам надолго. И не только из-за скомканного финала, когда «Ла-Ла Ленд» объявили лучшим фильмом года по ошибке, но и из-за шедевральной реакции на все происходящее звезд. О, да!


Бри Ларсон отказалась аплодировать Кейси Аффлеку

Бри Ларсон

Кейси Аффлек (41) стал «Лучшим актером» — статуэтку он получил за игру в фильме «Манчестер у моря». Объявляла победителя Бри Ларсон (27). И когда воодушевленный Аффлек поднялся на сцену, чтобы забрать награду, Бри просто не стала ему аплодировать. Да и по ее лицу было понятно: победе Кейси она не очень рада. А все дело в том, что недавно выяснилось: в 2010 году две женщины, которые работали с младшим братом Бена Аффлека (44) над фильмом «Я все еще здесь», обвиняли его в сексуальных домогательствах. По словам инсайдеров, Кейси выплатил им $2 млн, и скандал замяли. А Бри очень серьезно относится к этим вопросам – даже свой «Оскар» она получила за роль в драме «Комната», в котором сыграла жертву сексуального насилия.


Реакция зала на победу «Лунного света»

Итак, лучшим фильмом назвали «Ла-Ла Ленд». Команда мюзикла поднялась на сцену и произнесла благодарственные речи, как вдруг им сообщили, что произошла ошибка: на самом деле выиграла драма «Лунный свет». Реакция зала на этот самый большой провал за всю историю «Оскара», бесценна. Вместо тысячи слов.

Оскар

Да и Эмма Стоун (28), которая сыграла в «Ла-Ла Ленде» главную роль, была в шоке. Она только и смогла, что произнести: «Боже мой». Потом в интервью она, конечно, сказала, что безумно рада за «Лунный свет» и считает его одним из лучших фильмов в мире, но все-таки разочарования на сцене она скрыть не смогла.

Эмма Стоун


Крисси Тейген уснула: стало скучно?

Крисси Тейген

Крисси Тейген (31) пришла на «Оскар-2017», чтобы поддержать своего мужа Джона Ледженда (38) – он сыграл в фильме «Ла-Ла Ленд» и в случае его победы тоже стал бы обладателем «Оскара». Но материнские заботы (дочери Крисси и Джона Луне всего 10 месяцев) дают о себе знать – Тейген уснула на плече Ледженда в самый разгар церемонии, когда награждали Кейси Аффлека.


Николь Кидман не умеет аплодировать

Николь Кидман

А вот Николь Кидман (49), кажется, не умеет аплодировать. Только посмотри, как она чествует очередного победителя. Похоже, Николь просто не рассказали, как это правильно делается…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть