Топ-100
#НОВОСТИ

Наргиз Закирова высмеяла Ольгу Бузову

Алина Григалашвили Март 19.2017

23211

Наргиз Закирова

От самой экстравагантной финалистки второго сезона шоу «Голос» Наргиз Закировой (46) давно не было новостей. И вот, она дала интервью журналу «Караван историй» о своих магических способностях (по крайней мере, так написано на обложке). Но внимание поклонников Наргиз привлекли совсем не ее откровения а… шутка Наргиз в адрес Ольги Бузовой.

Instagram Наргиз Закировой
Instagram Наргиз Закировой

По иронии судьбы, на обложке «Каравана», в котором опубликовано интервью Закировой, красуется Ольга Бузова (31) – она в очередной раз рассказала прессе о семейной драме с Дмитрием Тарасовым (30). Наргиз выложила снимок с журналом в Instagram и написала: «Как говорится в пословице, век живи, век учись… Быть необразованной и не знать в лицо народных героев отечества , есть порок! Просвет произошёл во мне, лишь благодаря великолепному изданию «Караван историй». Где мне хоть эдаким образом удостоилось прикоснуться к прекрасному!…………………………..» (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим.ред.).

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Подписчики Наргиз поддержали певицу: «Как тонко и саркастично!», «Какой интеллектуальный сарказм», «присоединяюсь», но были и те, кто встал на сторону Ольги: «Со всем уважением к вам, но вас это не красит», «Как низко! Вы мните себя птицей высокого полета», «Я разочарована». Сама Бузова эту ситуацию пока никак не прокомментировала.

Александр Панайотов
Александр Панайотов

Кстати, это не первый случай, когда знаменитости публично высказываются в адрес Ольги. Одни Бузову поддерживают и говорят, что в жизни нужно успеть попробовать все. А другие – критикуют: у нее как минимум нет музыкального образования. Александр Панайотов (32) – в их числе. Финалист шоу «Голос» написал в Instagram: «Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии. Как же полярны наши музыкальные миры, какая пропасть между нами. Бейонсе, Адель. А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть то?»

Бузова же в ответ выложила в Instagram огромный пост, в котором ответила всем и сразу: «Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых «звёзд» позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно! Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и своё творчество!», — начала Бузова. Затем она обратилась к Саше Панайотову и Виктору Дробышу (50): «Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской, едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню «Бл…ди». Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу «Голос», и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу» (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим.ред.). Интересно, как Бузова ответит Наргиз?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть