Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Павел Табаков рассказал, как пережил смерть отца и почему больше не играет в его театре

3476

В новом выпуске шоу «А поговорить?» появился Павел Табаков (23), сын Олега Табакова. Он рассказал о том, что не считает себя мажором и никогда не относился к «золотой молодежи». «Я живу на свой заработок, не кичусь этим. У меня достаточно скромные запросы… Нет машины, нет прав! Я не шикую, зная, что деньги даются достаточно тяжело… И разбазаривать их не очень хочется! Конечно, можно «гульнуть», но в разумных пределах», — поделился Павел.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шкемутеры. Скоро. Снова.

A post shared by Павел Табаков (@tabakov_pavel) on

Также Павел заявил, что отцу всегда удавалось совмещать семью и работу. «Он совмещал всегда. И ему это удавалось как-то. Не было такого, чтобы мне не хватало отца или мамы. Все было правильно. Мы с ним играли в детстве. Мы с ним на эскалаторе ездили вверх и вниз, пока ждали маму со спектакля в метро. Мне нравилось это делать. Он пользовался тем, что его все узнают, и мы так играли. Его пускали спокойно», — вспомнил Табаков.

все слайды

На вопрос, почему после смерти Олега Павловича Паша перестал играть в театре Табакова, хотя когда-то играл в 9 спектаклях, актер ответил: «Я перестал играть. Там была не очень правильная политика. Там должен был быть ввод меня в состав, но мне о нем никто не сказал. А я знал об этом, потому что всем остальным участникам спектакля это было сказано заранее. И я посчитал, что если ко мне такое отношение, то я лучше не буду в это все ввязываться. Ну зачем? Я немножко гордый. Сейчас я больше в кино», — заявил Табаков.

Павел Табаков

Потом Павел добавил: «После ухода Олега Павловича я приходил играть спектакли без особой радости. Мне не хотелось играть. А в театр надо приходить с желанием выходить на сцену. Мне этого не хотелось. Я понимал, что уже не будет того театра. Я очень люблю «Табакерку». Это мой родной театр. Я хочу, чтобы он расцветал и шел вперед. Просто сейчас я смотрю на это все со стороны. Посмотрим, что будет дальше».

Напомним, Олег Табаков скончался 12 марта в возрасте 82 лет – его госпитализировали в ноябре 2017-го.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.