Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Алексия

Алина Григалашвили Июль 03.2016

3521

Новое поколение: Александра Жулина

Фото: Lёlya Martian. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Beauty Corner. Продюсер: Оксана Шабанова.


Саша Жулина (16) – дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки (41) и Александра Жулина (52) – отказалась идти по стопам родителей и решила покорить другой олимп, музыкальный. О том, как ей удается совмещать музыку с учебой и пережить развод родителей, Саша (она же певица Алексия) рассказала в интервью PEOPLETALK.


Новое поколение: Александра Жулина

То, что у моих родителей есть олимпийские медали, для меня не главное. Важно то, что я дочь хороших людей, которые меня прекрасно воспитали и которых я очень люблю.

Моя жизнь связана с теннисом, я занималась им десять лет. Год назад я решила попрощаться с профессиональным спортом и больше не планирую к нему возвращаться. Конечно, иногда я беру в руки ракетку, но только для себя.

Новое поколение: Александра Жулина

Платье, Rochas ( ЦУМ ); шляпка, Lilia Fisher ( www.liliafisher.ru ); босоножки, Casadei; пояс, Strellson.


 О музыкальной карьере пока еще рано говорить. Пока у меня записано всего две песни, и есть один клип. Я только в самом начале пути. Когда я закончила с теннисом, поняла, что должна чем-то заниматься. А петь я любила всегда. И вот я наконец-таки исполнила свою мечту и окунулась с головой в музыку. Началось все с поздравления маме: я решила подготовить ей на свадьбу подарок и сделала номер. Когда ее услышал продюсер Владимир Ничипорук, предложил начать крутить песню по радио. Я была в шоке, потому что не ожидала, что она выйдет за рамки семейного торжества. Так вот и началась моя музыкальная карьера.

Родители меня, конечно, поддерживают. Для них самое главное, чтобы я занималась чем-то, что мне нравится, и была счастлива. Они и не настаивали на том, чтобы я шла по их стопам.

Новое поколение: Александра Жулина

Платье, Erdem (ЦУМ); шляпка, Lilia Fisher (www.liliafisher.ru); босоножки, Ballin.


Пока мне несложно совмещать музыку и учебу в подмосковной гимназии, но иногда все равно приходится искать баланс между занятиями и увлечением. В основном я, конечно, первую половину дня учусь, а вторую – занимаюсь вокалом, играю на фортепиано или еду на танцы. Времени вроде как хватает, но каждый день очень загружен.

Сейчас я в Америке, приехала сюда учиться в лагерь New York Film Academy, факультет Musical Theatry (музыкальное театральное искусство). Мне очень нравится. Здесь учат абсолютно всему: и танцам, и вокалу, и истории музыкального театра.

Не могу сказать, что известная фамилия как-то меня обременяла, но иногда мне бывало неловко: мама идет по школе, а за ней все бегут фотографироваться.

Новое поколение: Александра Жулина

Блузка, Lanvin (ЦУМ); юбка, T.Skirt; бант, Flower Me (flowerme.ru); туфли, Ballin.


К счастью, мои родители поступили очень грамотно по отношению ко мне и друг к другу. После развода они остались в очень теплых отношениях, и у меня никогда не было такого, что мне не хватает общения с мамой или папой.

Мои родители все еще общаются почти каждый день. Да, сперва я сильно переживала: не знала, как сложится жизнь в дальнейшем, но все обошлось. С папой у меня сохранились близкие отношения, несмотря на то что живу я с мамой.

Новое поколение: Александра Жулина

Платье, J.W. Anderson (Цум); колье,  ANDRES GALLARDO (Modbrand.ru).


 Я абсолютно нормально отношусь к такому понятию, как «золотая молодежь». Конечно, детям с громкими фамилиями бывает очень тяжело, ведь не все понимают, что они фактически ничем не отличаются от окружающих. Так уж вышло: они родились в такой семье.

Иногда я натыкаюсь на агрессивные комментарии об известных детях, и становится неприятно: как вообще такое можно писать про ребенка? Конечно, он должен самореализоваться, фамилии родителей недостаточно.

Новое поколение: Александра Жулина

Платье, Lanvin (ЦУМ); рубашка, Natasha Zinko (ЦУМ).


Моя любимая фраза: «Удача случается, когда подготовка сталкивается с возможностью». Я стараюсь ей следовать.


Благодарим выставку «Алиса в Стране чудес» за помощь в организации съемки.


Instagram Саши: @sashazhulina

Фото: Lёlya Martian. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Beauty Corner. Продюсер: Оксана Шабанова.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть