Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Планы на выходные 25–26 марта: antigravity, котики и армянский импрессионизм

Дарья Михайлова Март 24.2017

585

Елена Маневич

Ты уже знаешь, чем заняться на выходных? Мы поможем решить! Выставка пушистиков, новые крутые коктейли и тренировка, которая быстро подготовит тебя к пляжному сезону, – PEOPLETALK составил список, как круто провести время в Москве.


Выставка «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»

«Сбор пшата» (1936) Седрак Аракелян
«Сбор пшата» (1936) Седрак Аракелян

Впервые в Москве в Музее русского импрессионизма покажут работы из собрания Национальной галереи Армении и Музея русского искусства Еревана. С 25 марта по 4 июня 2017 года для посетителей будет работать выставка «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа» – это около 60 работ известных армянских художников-импрессионистов: Мартироса Сарьяна, Егише Тадевосяна, Седрака Аракеляна, Ваграма Гайфеджяна и многих других.

Стоимость билета: 250 р.

Адрес: Ленинградский пр., 15, с. 11


День рождения «Метрополиса»

Метрополис

С 24 по 26 марта 2017 года ТЦ «Метрополис» отметит свой восьмой день рождения. Для гостей будут выступать Леонид Агутин (48), Кристина Си (26), Натан (31), а еще тебя ждет ночь скидок с субботы на воскресенье! В Marie by Marie скидки до 70%, Michael Kors – 15%, Tezenis – до 30%, и это далеко не весь список магазинов, которые готовы отдать тебе коллекции почти даром.

Адрес: Ленинградское шоссе, 16А, строение 4


15 Kitchen+Bar

Бармены

25 и 26 марта за баром 15 Kitchen+Bar приглашенные звезды из самого популярного стокгольмского бара HommageАлекс Скарлен и Ола Карлсон. Дрогнул швед – не устоит и русский. Всем быть!

Средний чек: 1500–2000 р.

Адрес: Пожарский переулок, д. 15

Телефон: 8 (985) 767-10-66

Часы работы: 12:00 — 2:00


Фестиваль ирландского кино

«Тайна Келлс»
«Тайна Келлс»

С 15 по 26 марта в киноцентре «Октябрь» проходит 10-й фестиваль ирландского кино, и эти выходные – твоя последняя возможность оценить программу. Ирландия – родина оскароносных анимационных фильмов «Тайна Келлс» и «Песнь моря», так что это того стоит! В рамках фестиваля впервые будет представлен сборник короткометражных мультфильмов, созданных ирландскими режиссерами в течение последних нескольких лет. Билеты здесь.

Адрес: ул. Новый Арбат, д. 24


Кулинарные курсы

Кулинарные курсы

На этих выходных обязательно отправляйся в какой-нибудь азиатский ресторан – Yoko или China Club подойдет. После этого сомнений не останется – такие блюда надо учиться готовить! В выходные поешь, а уже во вторник берись за дело! 28 марта в кулинарной школе Chefshows by Novikov стартует трехнедельный курс «Азиатская кухня», созданный для тех, кто хочет поближе познакомиться с рецептами кухонь Вьетнама, Таиланда, Индонезии и Японии.

Стоимость: 72 000 р.

Адрес: ул. Большая Якиманка, д. 22


Выставка «Алиса в стране Чудес»

Алиса в стране чудес

24 марта в Altmans Gallery открывается выставка Сальвадора Дали «Алиса в Стране чудес», приуроченная к 185-летию со дня рождения Льюиса Кэрролла. Часть работ привезена специально к выставке из коллекции галереи Монако Maison D’art и будет представлена в Москве впервые.

Стоимость билета: 300 р.

Адрес: Новинский бульвар, д. 31


Sixty

Ресторан Sixty

В барной карте высотного ресторана Sixty появились четыре сезонных напитка (по 900 р.). На твой выбор – крепкая Chernoplodka на бурбоне, дижестивный Sherry & pear на французском коньяке и испанском хересе, мягкий Hot milky на темном роме и топленом молоке и Portoflip с портвейном и ореховым ликером.


Выставка Woof Fest

Woof Fest

В эти выходные на территории Artplay пройдет фестиваль, призванный привлечь внимание к проблеме бездомных животных в России. Ты можешь выбрать себе любимца, узнать о самой большой стройке первого в России Центра помощи животным «Мокрый нос» или просто подарить пушистикам немного внимания – принести пачку корма и почесать за ухом. Вход свободный!

Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10


Antigravity

Елена Маневич

«Antigravity, которое совмещает в себе элементы воздушной гимнастики, йоги и растяжки. Использование специального гамака дарит незабываемые ощущения полета во время тренировки! Если регулярно и правильно заниматься, можно забыть, что такое больная спина. Не говоря уже о том, что antigravity способствует омоложению организма, уходят зажимы, да и просто поднимается настроение – ты будто возвращаешься в детство, летая в гамаке», – рассказывает Елена Маневич, тренер и совладелица танцевального клуба Varda Ladies Club. Скорее записывайся на тренировку!

Адрес: Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 11

Телефон: 8 (985) 104-25-55

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть