Топ-100
#НОВОСТИ

Почему у Ким Кардашьян и Канье Уэста кризис в отношениях

Чупина Настя Март 16.2015

1764

Недавно в прессу просочились слухи о том, что Ким Кардашьян (34) и Канье Уэст (37) собираются развестись. Папарацци не раз замечали, что на Ким нет обручального кольца. Многие считают, что Канье и Ким вместе только потому, что хотят создать «модную империю» и именно для этого они нужны друг другу.
Но есть и другая точка зрения: якобы Ким боится своего мужа, потому что он сумасшедший. Многие замечали, что у Канье случаются истерические припадки и он начинает поливать грязью своих бывших девушек, друзей и просто невинных прохожих. Так Канье обозвал свою бывшую подругу Эмбер Роуз (31) девушкой легкого поведения, на премии «Грэмми» поругался с певцом Хэнсеном Беком (44), а позже в интервью заявил, что «голоса в голове» заставили его это сделать. Но зато Канье сошел с тропы войны с певицей Тейлор Свифт (25) и помирился с Бейонсе (33) и Джей-Зи (45). Настроение рэпера переменчиво, и его супруге есть чего опасаться.

Однако последней каплей стало заявление Канье, что у него дружеские отношения с самим Бараком Обамой (53) и он «звонит ему домой» поболтать. На вечернем шоу Джимми Киммела (47) американский президент опроверг эти слухи и сказал, что видел Канье всего дважды в жизни.
Приближенные к рэперу источники заявили: «Для Ким очень важно благополучие и здоровье отца ее ребенка. Она никогда не простит себе, если отставит его в беде».
PEOPLETALK надеется, что Ким справится со всеми семейными трудностями.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть