Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

После неудачных выходов: что Анна Винтур думает о стиле Рианны?

1787

Последние выходы Рианне (30) не удавались: певица то появлялась на публике в огромных джинсах, то в oversize-пиджаках. Позже, правда, она исправилась: на ужин с друзьями Ри надела серебряное платье с бежевым жакетом и выглядела отлично!

все слайды

О стиле Рианны, кстати, высказалась и главред американского Vogue Анна Винтур (64). В YouTube-ролике «Спроси Анну» она сказала: «Я никогда не смогу насытиться стилем Рианны. У меня было две возможности поработать с ней близко: когда она выступала на Met Gala и в прошлом году, когда она была сопредседателем. Она попросила Джона Гальяно создать образ, который был бы данью уважения Католической Церкви: она сделала его кремовым, она сделала его серым, и она сделала его черным. Каждая из тканей была полностью закончена, совершенна, и к ней прилагалась папская тиара. Они с Джоном так тесно работали над этим триумфальным образом. Я думаю, что в ней есть реальная любовь к моде, что Рианна, что это… Как повезло, что мы в состоянии наслаждаться этим», — поделилась она.

Согласны: на Met Gala в 2018-м она действительно выглядела роскошно, но мы-то ждали комментариев о ее повседневном стиле!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.