Топ-100
#НОВОСТИ

Причины развода Джона Траволта и Келли Престон

Чупина Настя Февраль 06.2015

1717

Джон Траволта (60) разводится со своей женой, актрисой и моделью Келли Престон (52), с который он состоял в браке с 1991 года. У пары давно начались проблемы: после смерти их сына Джетта в 2009 году Джон впал в сильную депрессию. По слухам, актер начал вести двойную жизнь и изменять жене с… мужчинами. Теперь пара ведет войну за состояние в $220 млн. Келли заявила, что готова подписать все бумаги на развод и поскорее покончить с этим.

Ходят слухи, что звезда «Криминального чтива» может оказаться геем, и на то есть некоторые основания: на Траволту подали в суд за сексуальные домогательства мужчины. Массажист из отеля в Беверли-Хиллз, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что Джон пришел к нему на сеанс массажа и начал приставать. За нанесения тяжкого морального вреда он и его адвокат просят компенсацию в $2 млн. Еще один массажист, Джон Доу, с помощью того же адвоката подал аналогичный иск на ту же сумму.

Свидетелем в этом деле является водитель лимузина звезды Нассим Тахзиб, который заявил, что Траволта − гей: «Из-за своего образа мачо он не мог раскрыть свои истинные желания, он боялся самого себя».

Адвокат Траволты Мартин Зингер заявил, что в суде все эти заявления не будут иметь никакой ценности и все они бездоказательны.

Сам Джон Траволта опроверг все слухи и назвал заявления массажистов «нелепыми». Вместе с супругой они пытаются всячески замять скандал и спокойно развестись.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть