Топ-100

Принц Гарри заявил, что не хочет много детей. Почему?

Июль 30.2019

8821

Вчера британский Vogue представил новый сентябрьский номер, приглашенным редактором которого стала Меган Маркл (37). Но куда же без мужа? Оказалось, что для издания принц Гарри (34) взял интервью у ученой и антрополога Джейн Гудолл.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Earlier this summer HRH The Duke of Sussex met with world renowned ethologist Dr. Jane Goodall for an intimate conversation on environment, activism, and the world as they see it. This special sit-down was requested by The Duchess of Sussex, who has long admired Dr. Goodall and wanted to feature her in the September issue of @BritishVogue, which HRH has guest edited. HRH and Dr. Goodall spoke candidly about many topics including the effects of unconscious bias, and the need for people to acknowledge that your upbringing and environment can cause you to be prejudiced without realising it. The Duke described that “[when] you start to peel away all the layers, all the taught behaviour, the learned behaviour, the experienced behaviour, you start to peel all that away — and at the end of the day, we’re all humans.” • Through @RootsandShoots the global youth service program @JaneGoodallInst founded in 1991, she has created and encouraged a global youth community to recognise the power of their individual strength – that each day you live, you can make a difference. Photos: ©️SussexRoyal / Chris Allerton #ForcesForChange

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

И сегодня интервью опубликовали в Сети. Оказывается, принц Гарри проговорился в беседе, сколько детей он хочет. «Нам нужно напомнить себе, что эпоха изменений климата уже наступила. Мы живем в ней прямо сейчас, — сказал Гарри. — Мы как лягушка в воде, которая уже доведена до кипения. И это ужасно». «Так было и так будет впредь. И это ужасает. Особенно если вы только что стали родителем», — ответила Гудолл. «Я знаю. Это все меняет. Я думаю, что благодаря людям, которых я встречал, и местам, где мне посчастливилось побывать, у меня возникла связь с природой и любовь к ней. Теперь я совершенно точно смотрю на все по-другому. Но я всегда хотел убедиться, что еще до рождения ребенка, в надежде иметь детей…», — ответил Гарри.
«Только не слишком много!» — добавила ю Гудолл. «Максимум двоих! Но я всегда думал о том, что мы заимствуем все в этом мире. И, конечно же, какими бы умными и развитыми мы ни были, ну или какими мы в идеале должны быть, нам необходимо оставить что-то лучшее для следующего поколения», — заявил принц.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

К слову, сейчас в Сети активно обсуждают, что в ближайшее время Меган нельзя беременеть по медицинским показаниям. Об этом рассказала врач гинеколог Набила Фаулз-Гутьеррес изданию Express, которая считает, что Меган лучше повременить со второй беременностью. «Это безусловно выбор каждой женщины, но как врач я бы не советовала. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует интервал в два года между детьми, не меньше. Исследования показывают, что женщины, которые забеременели в течение 6 месяцев после рождения первенца, на 70% больше подвержены риску преждевременных родов», — заявила она.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.