Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение истории: Алена Водонаева объяснила свою ненависть к полным

6478

Алена Водонаева (34) взорвала Интернет своей авторской колонкой на портале Life под названием «После шести можно только сосать». А все потому, что Водонаева в очередной раз призналась в ненависти к полным людям. Водонаева заявила, что «женщина должна и обязана быть красивой. Всегда! Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест». А затем и вовсе отметила: женщина просто не имеет права быть полной (слава богу, делает скидку людям с проблемами со здоровьем). Водонаевой неприятно находиться в одном помещении с толстыми, а уж в море, когда они купаются, она ни за что не зайдет. Будет ждать, пока выйдут.

На Водонаеву накинулись и подписчики, и медийные персоны: коуч Юлия Печерская, например, уверена, что у бывшей участницы шоу «Дом-2» просто комплексы. А модель plus-size Диляра Ларина (30) напомнила в Instagram о скандальном прошлом Алены («Наверное, уже забыла, как сношалась под камерами как животное в реалити-шоу»).

Диляра Ларина

Алена пришла на передачу «Прямой эфир», где обсуждали ее колонку, и еще раз объяснила свою позицию зрителям (будто с первого раза они не поняли), но уже более лояльно: «Для меня люди с лишним весом точно такая же проблема, как тяжелая наркозависимость. Вы можете долго возмущаться, но мне, например, неприятно смотреть на полную женщину на пляже, поедающую чебурек, и человека, который точно так же принимает свою дозу. Мы, женщины, обязаны за собой следить и контролировать свой вес, следить за своим здоровьем», – сказала ведущая.

На эфир пришла и Анастасия Волочкова (41), которая выразила несогласие с политикой Водонаевой: «Можно быть добрее в этом мире и попытаться подсказать. Я против того, чтобы это делать в резкой форме. Подсказать и сказать «Я не сяду на диван с толстым человеком» – это совсем разные вещи. Бывают такие дистрофики, что становится страшно. Разве в этом красота? Красота в человеческой душе. Есть столько женщин, которые, знаете, не страдают худобой, но они подтянуты. Главное – тонус мышц и тела».

Алена осталась при своем мнении и в конце передачи заявила, что хорошая фигура не требует особых затрат: «Лишний вес – это плохо, здесь к гадалке не ходи. И вести здоровый образ жизни можно дешево». Только вот модные дома и редакторы глянцевых изданий с ней не согласятся: в моду вошел бодипозитив (принятие своего тела таким, какое оно есть).

 

Обложки пестрят моделями plus-size, пышки выходят на подиумы и пропагандируют только одно: тебе должно быть комфортно в своем теле. А этого, может, и не хватает Алене – иначе зачем унижать других, если не за тем, чтобы поднимать самооценку себе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!