Топ-100
#НОВОСТИ

Эмма Уотсон не простит: за дело об украденных личных фото берутся адвокаты

Анна Балоян Март 16.2017

3981

Эмма Уотсон

Вчера в Сеть попали личные фотографии Эммы Уотсон (26) и Аманды Сейфрид (31). Хакеры взломали аккаунты актрис в iCloud и украли все данные, которые опубликовали в Интернете. Уотсон терпеть такое хамство не стала и обратилась к своим адвокатам: они должны в ближайшее время разобраться в происходящем.

Эмма Уотсон

Пресс-секретарь Эммы заявил: «Фотографии, сделанные несколько лет назад во время примерки со стилистом, были похищены. Адвокаты получили четкие инструкции, и далее мы воздержимся от комментариев». Инсайдер утверждает: атака на Уотсон началась сразу после того, как она произнесла большую речь о правах женщин в ООН в 2014-м. «Я хочу, чтобы мужчины вступили в эту борьбу, — говорила тогда актриса. — Для того, чтобы их дочери, сестры и матери смогли быть свободными от предубеждений, но также и для того, чтобы их сыновья могли позволить себе быть ранимыми и показывать свои чувства — принять те части себя, от которых они были вынуждены отказаться, и таким образом стать более искренней и цельной версией самих себя».

Окружение Эммы связывает взлом ее аккаунта с общественной деятельностью актрисы: «Кто бы это ни был, он пытается заткнуть Эмму и заставить ее не говорить об этом. Но это только подстегнуло ее к борьбе.  Ей все равно, как они обращаются с ней, и какие фейковые фото выкладывают на всеобщее обозрение, она не испугается», — сказал близкий друг Эммы.

Эмма Уотсон

Напомним, это уже не первый раз, когда личные аккаунты звезд взламывают хакеры. В 2014-м от хакер Эдвард Маерчик (29) взломал iCloud Эмили Ратаковски (26), Дженнифер Лоуренс (26), Кирстен Данст (34), Кейт Аптон (24), Селены Гомес (24), Ким Кардашьян (36) и других звезд и выложил их эротические фото в Сеть. Тогда Эмма отреагировала на происходящее: «Комментарии в соцсетях даже хуже, чем нарушение неприкосновенности частной жизни женщин. Обсуждения в блогах демонстрируют полное отсутсвие эмпатии». А теперь она сама стала жертвой нападок в Сети.

все слайды

Эмили Ратаковски

Селена Гомес

Кирстен Данст

Кейт Аптон

Кстати, не так давно неизвестный хакер взломал личный аккаунт в iCloud Эмили Ратаковски и пообещали выложить ее откровенные фото в Сеть. Ратаковски, кажется, вообще все равно – ее Instagram и так наполнен обнаженными снимками. Ей в принципе нечего бояться – все уже и так все видели. А вот Эмма Уотсон – утонченная английская аристократка с идеальной репутацией: ее испортить ни в коем случае нельзя.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть