Топ-100
#НОВОСТИ

Пропавшая без вести танцовщица Рианны нашлась!

Алина Григалашвили Октябрь 26.2016

4963

bin

Вчера все поклонники Рианны (28) заволновались: без вести пропала девушка из ее подтанцовки. Зовут девушку Ширлин Куигли (32). Раньше она работала с Бейонсе (35) , Мисси Элиотт (45) и Джейми Фоксом (48).

О том, что Ширлин пропала, Рианна сообщила в своем Instagram: «Эта прекрасная душа, моя бывшая танцовщица, ПРОПАЛА. Мое сердце болит, когда я думаю, как тяжело приходится всем, кто любит ее». Но сегодня стало известно, что девушку нашли!

Об этом сообщил представитель полиции Нью-Джерси: «После тщательных поисков пропавшей Ширлин, мы можем заявить, что девушка найдена! Сейчас она цела и невредима, но находится в одном из медицинских учреждений Нью-Джерси, а ее отец уже летит из Лос-Анджелеса, чтобы воссоединиться со своей дочерью. Благодарим полицию Нью-Йорка за огромную помощь!» Что именно произошло с танцовщицей пока неизвестно.

Мы рады, что поиски были недолгими и успешными. Мисси Элиотт также поблагодарила всех своих подписчиков Twitter, которые распространили новость о пропаже Ширлин.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть