Топ-100
#Музыка #НОВОСТИ

Самая популярная женская песня всех времён! Кто обогнал Адель?

0

Помнишь, как в 2015 году все подпевали песне Hello Адель (30)? Тогда она стала самой прослушиваемой в мире — трек скачали более 3 миллиардов раз!

Но, кажется, королеве Адель пришло время подвинуться. Песня Havana Камиллы Кабелло (21) побила абсолютный рекорд и собрала 3,4 миллиарда прослушиваний (считались все легальные воспроизведения песни на разных платформах)! Камилла, кстати, номинирована в этом году на «Грэмми» с этой песней!

Славу Кабелло принесло американское шоу X-Factor. Хоть в 2012 году ее не взяли в первый сезон, через год она попала в проект в составе группы Fifth Harmony. Тогда девушки заняли третье место, а потом, в 2013 году, выпустили мини-альбом Better Together, который возглавил все мировые чарты. Тогда Камила решила, что пора начать исполнять мечты и строить сольную карьеру. Первым ее треком стал дуэт с Шоном Мендесом (20) I know What You Did Last Summer, который тоже долго держал первые строчки рейтингов.

А уже в декабре 2016-го издание Time внесло ее в список «25 самых влиятельных тинейджеров 2016 года».

Камилла Кабелло

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.