Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Самые дорогие подарки Канье Уэста для Ким: от тысячи роз до миллиона долларов

2398

Ким Кардашьян (37) и Канье Уэст (41) – одна из самых обсуждаемых пар в мире. Что ни день, то новый повод. Так, на днях Ким рассказала, что супруг однажды подарил ей чек на миллион долларов. Как оказалось, для того, чтобы телезвезда не рекламировала спортивный бренд одежды, конкурирующий с Yeezy. Решили вспомнить все самые дорогие подарки Канье для Ким.


Браслеты Cartier

Их Канье презентовал возлюбленной в 2013 году, когда узнал, что его девушка беременна. В бутике Cartier рэпер оставил 65 тысяч долларов (около 4,5 млн рублей). И уже через пару часов подписчики любовались обновкой в Instagram у Ким.


Стена из цветов

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В 2014 году на День матери Канье установил на заднем дворе их дома стену из 1000 белых роз, пионов, гортензий и орхидей.


Кольцо с бриллиантом

За него Канье выложил 3 миллиона долларов (около 200 миллионов рублей). Обручальное кольцо от ювелирного бренда Lorraine Schwartz, украшенное 15-каратным бриллиантом, красуется на пальце Ким с 2015 года – его Канье подарил возлюбленной на помолвку. К слову, кольцо украли в Париже в 2016 году, когда Ким взяли в заложники в номере отеля.


Эйфелева башня

Чтобы обновить клятвы любви и верности, Канье арендовал Эйфелеву башню на их первую годовщину свадьбы в 2015 году. Инсайдеры утверждают, что рэпер хотел, чтобы огни на башне высвечивали имена пары, но, увы, власти Парижа отказали ему.


Сумки Hermers

все слайды

Нет, это не те сумки, которые продаются в бутике (для Канье это было бы слишком просто). Своей супруге рэпер презентовал расписанные вручную сумки (каждая из которых обошлась ему в 3 тысячи долларов – около 200 тысяч рублей). Одна, цвета кофе с молоком, расписана современным художником Джорджем Кондо, а другая, шоколадная, – дочкой пары Норт (5).


Автомобиль

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian Snapchats 🍑 (@kimkardashiansnap)

Неоново-зеленый внедорожник Mercedes G550 – один из последних подарков Канье, который обошелся ему в 227 тысяч долларов (около 15 миллионов рублей). С подарком Уэст не прогадал – Ким была в восторге. И по такому случаю даже примерила новый зеленый парик. «Чтобы подходить к машине», – пошутила звезда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.