Топ-100
#Кино и музыка

Самые сексуальные молодые актрисы России

Алина Григалашвили Май 16.2016

3104

Хулиганка «из соседнего двора», медсестра, прилежная ученица в огромных очках – кто бы мог подумать, что все эти девочки вырастут в прекрасных, статных и сексуальных красавиц? Одна лучше другой, ты только посмотри!


Александра Бортич (21)

На счету Александры восемь успешных картин и интервью с Владимиром Познером (82), а это, по-моему, самый явный признак того, что человек не просто талантлив, но еще и умен. В 2016 году на экраны выйдут две работы Саши: фильм «Викинг» и сериал «Квартет».


Ирина Старшенбаум (24)

В количестве ролей она пока уступает своей родственнице Анне Старшенбаум (26), но это только начало! Вся страна с замиранием сердца ждет выхода нового фильма Федора Бондарчука (48) «Притяжение», в котором Ира исполнит главную роль.


Муся Тотибадзе (19)

Эта юная рыжеволосая бестия больше известна московской тусовке как певица. Пару лет назад вся столица напевала ее «Правду о любви», а сейчас Муся – студентка ГИТИСа. Совсем недавно на сцене «Мастерской Олега Кудряшова» поставили первый спектакль с участием Муси. Называется он «Встречи в пространстве расставаний».


Дарья Мельникова (24)

Все мы помним ту спортсменку-комсомолку из «Папиных дочек» по имени Женя. Так вот, Даша Мельникова, которая эту Женю сыграла, превратилась в настоящего прекрасного лебедя, вышла замуж за не менее прекрасного Артура Смольянинова (32) и продолжает сниматься в кино. Идеальная жизнь!


Лиза Арзамасова (21)

Еще одна актриса сериала «Папины дочки» также часто появляется в фильмах, но сама больше любит театр. «На актера всегда лучше смотреть в театре. Я люблю живое общение со зрителями. Особенно на малой сцене. Когда не только зритель находится близко к актерам, но и актеры слышат дыхание зрительного зала, видят реакцию», – поделилась Лиза в интервью PEOPLETALK.


Аглая Тарасова (22)

Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт (42), покорила всю Россию ролью в сериале «Интерны». Ситком подошел к концу, но Аглая продолжает пользоваться успехом. Сейчас на Байкале идут съемки нового секретного фильма «Лед» с Тарасовой в главной роли.


Таисия Вилкова (19)

И снова ТНТ, и снова комедийный сериал. Таисия Вилкова исполнила роль юной певицы в сериале «ДеФФчонки», и миллионы мальчиков нежного возраста тут же влюбились в эту голубоглазую красотку. На счету Таси 14 ролей, и еще три работы с ее участием совсем скоро появятся на экранах. А сама она – в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть