Топ-100
#Рейтинги

Самые красивые англичанки

nkhashba Март 11.2015

491

Красота англичанок вызывает немало споров. Кто-то считает, что их внешность более всего приближена к идеалу женской красоты, а кто-то, наоборот, утверждает, что они начисто лишены природной женственности и привлекательности. Мы решили вывести всех на чистую воду и составили рейтинг самых красивых и знаменитых представительниц Великобритании. 


Одри Хепберн 
актриса, (1929-1993)

По сей день она – эталон красоты и женственности. Неповторимая Одри Хепбёрн родилась в Брюсселе. Прежде чем стать актрисой, она занималась балетом, и в 1948 году переехала в Лондон, где работала танцовщицей в местных театрах. А уже в 1954 году Одри получает свой первый «Оскар» за роль в фильме «Римские каникулы». Растущая с каждым новым фильмом популярность сделала ее одной из самых высокооплачиваемых актрис своего времени.  


Диана, принцесса Уэльская 
(1961-1997)

Не обладая идеальными от природы чертами, она все же притягивает взгляд. Утонченная, элегантная принцесса была человеком с большим сердцем. Активно занималась благотворительностью, вела кампанию в защиту животных и была активистом борьбы со СПИДом. За свои заслуги Диана заняла третье место в списке 100 величайших британцев в истории, по версии BBC. А стиль этой великой женщины с трагической судьбой до сих пор копируют все новые поколения английских леди. 


Джейн Биркин 
актриса, 68 лет

Эта англо-французская дива родилась в Лондоне в семье военного Дэвида Биркина и актрисы Джуди Кэмпбелл. Любовь к кино девочке привила ее мама. Актерская карьера Джейн началась уже в 17 лет. Она также известна своим длительным романом со знаменитым французским актером и певцом Сержем Генсбуром (1928−1991). Именно в четь Джейн названа известная и любимая всеми модницами модель дамской сумки от Hermès − «Биркин».


Кира Найтли 
актриса, 29 лет

Кира родилась в Лондоне в семье актеров Уилла Найтли и Шерман Макдональд. Уже в три года будущая звезда решила, что хочет пойти по стопам родителей, поэтому во время школьных каникул Кира изучала актерское мастерство. И не зря! Сегодня она является одной из самых известных британских актрис, дважды была номинирована на «Оскар».


Розамунд Пайк 
актриса, 36 лет

Родилась в семье певцов Юлиана и Каролины Пайк. В 16 лет поступила в Национальный молодежный театр (National Youth Theatre), затем в Оксфордский университет, где изучала английскую литературу. После окончания университета в 2011 году Пайк посвятила себя актерской картере. Она снялась в ряде известных кинолент, таких как «Гордость и предубеждение», «Умри, но не сейчас» и «Земля обетованная». А свой главный актерский прорыв Розамунд совершила в 2014 году, исполнив главную роль в фильме «Исчезнувшая».


Джемма Артертон 
актриса, 29 лет

Эта темноволосая красавица родилась в Грейвсенде (Англия). Родители Артертон не имели никакого отношения к кино. Отец был сварщиком, а мама уборщицей. Джемма уже в 16 лет знала, что хочет стать актрисой, и после колледжа поступила в Королевскую академию драматического искусства. Свою первую роль она сыграла в теледраме «Завоевание Мэри». А популярной стала после роли в фильме «Принц Персии: Пески времени» с Джейком Джилленхолом (34).


Кейт Мосс 
супермодель, 41 год

Свой первый миллион Мосс заработала в 20 лет, а в 2000 году стала самой высокооплачиваемой моделью в мире. Только один контракт с Chanel принес ей $5 млн за 4 года. Лицо Кейт неоднократно украшало обложки самых известных журналов, лучшие модельеры мира почитали за честь работать с ней. Ее стилю подражают. И что бы она на себя ни надела, это выглядит невероятно стильно и роскошно!


Эмма Уотсон 
актриса, 24 года

Молодая и перспективная актриса родилась в Париже в семье английских адвокатов, а когда Эмме исполнилось пять лет, семья переехала в Англию. В шесть лет Уотсон уже точно знала, что хочет стать актрисой. Всемирную известность ей принес «Гарри Поттер». В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. 


Кейт Бекинсейл 
актриса, 41 год

Кейт родилась в актерской семье. Юные годы провела в Лондоне. После окончания школы девушка решила стать актрисой, и первой в ее карьере стала роль в фильме «Один против ветра». После многочисленных ролей в малобюджетных фильмах популярность Бекинсэйл принесла картина «Пёрл-Харбор». 


Кейт Уинслет 
актриса, 39 лет

Кейт Уинслет – одна из самых талантливых и востребованных актрис. Родилась в Рединге (графство Беркшир). В 11 лет юная Кейт стала изучать основы актерского мастерства. Настоящим прорывом для нее стала роль в фильме «Титаник», который принес актрисе всемирную известность и первую номинацию на «Оскар». Ее фильмография полна выдающимися, серьезными картинами, роли в которых всегда высоко ценились критиками. Свой пока единственный «Оскар» Кейт получила в 2009 году за роль в фильме «Чтец». 


Сиена Миллер 
актриса, 33 года

Белокурая красавица родилась в Нью-Йорке, но после развода родителей вместе с мамой переехала в Англию, где училась в пансионе для девочек. С 16 лет Сиена работала фотомоделью. Первую роль получила в 2002 году в фильме «The Ride». А в 2011-м, после многочисленных неудачных романов, девушка нашла свою любовь. Избранником Сиены стал актер Том Старридж (29). В 2012 году у пары родилась дочь Марлоу Оттолайн Лейнг Старридж (3).


Эмили Блант 
актриса, 32 года

Эмили родилась и выросла в Лондоне, долгое время играла в театре. О таланте этой актрисы заговорили после фильма «Дьявол носит Prada», в котором она сыграла роль второго плана. По мнению критиков, в этом фильме Эмили переиграла самих Мерил Стрип (65) и Энн Хэтэуэй (32), которым достались главные роли.


Шерил Коул 
певица, 31 год

Шерил родилась в Ньюкасле в многодетной семье. С раннего возраста она увлекалась танцами и музыкой, поэтому в девять лет поступила в танцевальную школу The Royal Ballet. В 2002 году Коул стала участницей популярной британской группы Girls Aloud, а в 2009 году решила начать сольную карьеру. 


Виктория Бэкхэм 
дизайнер, 40 лет

Экс-участница всемирно известной поп-группы Spice Girls, модный дизайнер и бизнесвумен − Виктория Бекхэм просто не могла не попасть в этот список. Одна из самых известных англичанок нашего времени не раз была признана иконой стиля и стала примером для многих девушек. Будучи матерью четверых детей, Виктория всегда выглядит восхитительно, умело совмещая материнство и карьеру. 


Роузи Хантингтон-Уайтли 
супермодель, 27 лет

Роузи родилась в городе Плимут (Англия). Свою модельную карьеру она начала в 16 лет. Дебют в модельном бизнесе состоялся в 2004 году на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Долгое время супермодель была одним из ангелов Victoria's Secret, что и обеспечило ей всемирную известность. В 2010 году Роузи снялась в картине режиссера Майкла Бэя (50) «Трансформеры». 


Фелисити Джонс 
актриса, 31 год

Фелисити Джонс родилась в Бирмингеме (Англия). С детства будущая актриса была прилежной ученицей. Окончила Королевскую Нортонскую школу для девочек, затем проходила обучение в Хэндсвордской школе короля Эдварда VI. Принимала участие в театральных постановках. В кино Фелисити дебютировала в 1996 году в фильме «Искатели сокровищ».


Кэтрин Миддлтон
Герцогиня Кембриджская, 33 года

Супруга принца Уильяма (32) родилась в городе Рединг (Англия). А до замужества была самой обычной девушкой. С 2011 года Кейт состоит в браке с принцем Ульмом, а в 2013 году родила сна − Джорджа Александра Луи (2). Год спустя официальный представитель королевского двора подтвердил сведения о второй беременности герцогини Кембриджской. 


Кара Делевинь 
модель, 22 года

Звезда на небосклоне этой густобровой красавицы загорелась стремительно и, кажется, надолго. Свою карьеру Кара начала в возрасте 17 лет и сегодня является одной из самых востребованных моделей. Без ее участия не проходит ни один показ именитых дизайнеров. По мнению американского журнала Vogue, Делевинь − одна из самых стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет. 


Кэтрин Зета Джонс 
актриса, 45

Удивительная красавица Кэтрин родилась в Суонси (Англия). Популярность актрисы стала набирать обороты после роли в мюзикле «Чикаго», который в 2003 году принес Кэтрин «Оскар» за роль второго плана.


Эмилия Кларк
актриса,  28 лет

Широкая известность к Эмилии пришла после выхода на экраны телесериала «Игры престолов», где она сыграла полюбившуюся всем Дейенерис Таргариен. Изначально на эту роль была утверждена актриса Тамзин Мерчант (28), но за несколько недель до съемок она отказалась.  После «Игр престолов» Эмилией заинтересовались многие голливудские режиссеры. Актриса также играет в театре.


Кэри Маллиган

актриса, 29 лет

После того как мама привела юную Кэри на Бродвей, девочка поняла, что хочет быть только актрисой. Сегодня ее карьера складывается весьма успешно. В активе Кэри премия BAFTA за лучшую женскую роль и номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Воспитание чувств». На съемках картины «Уолл-стрит: Деньги не спят» актриса закрутила роман с партнером по фильму Шайей Лабафом (28), однако их отношения продлились всего лишь год. В апреле 2012 года Маллиган вышла замуж за музыканта − лидера группы Mumford & Sons Маркуса Мамфорда (28).


Джесси Джей

певица и автор песен, 26 лет

Девушка родилась в простой семье социального работника и детской нянечки. Еще с раннего детства она принимала активное участие во всех школьных конкурсах, ходила во всевозможные творческие кружки и училась на одни пятерки. После того как Джесси выиграла награду Britain’s Best Pop Prodigy, которую ей вручал Робин Гибб (1949–2012) из группы Bee Gees, она поняла, что музыка – ее судьба. Джесси написала много песен для таких известных музыкантов, как Крис Браун (25), Майли Сайрус (22) и многих других. У певицы имеется множество музыкальных наград, в том числе престижная британская награда BRIT Awards.


Карен Гиллан

актриса, 27 лет 

С ранних лет будущую актрису тянуло к творчеству. В семь лет она научилась играть на фортепиано, участвовала в театральных постановках и школьных пьесах. Когда ей исполнилось 17, она стала студенткой Академии театрального искусства Italia Conti в Лондоне. В начале карьеры актриса играла второстепенные роли в сериалах. А широкую известность Карен получила после участия в проекте «Стражи галактики», где сыграла отрицательную роль – космическую пиратку Небулу. Для этой роли ей пришлось распрощаться со своими роскошными рыжими волосами. Чего не сделаешь ради любимой работы!


Лили Коллинз

актриса и модель, 25 лет

Девочка не пошла по стопам своего знаменитого отца Фила Коллинза (64) и музыке предпочла кино. На голубой экран Лили попала еще в раннем детстве. Когда ей было всего два года, она приняла участие в одной из программ телеканала BBC. А в пять лет уже выступала на сцене театра при Молодежной академии драматического искусства США. В 2009 году ей довелось сыграть дочь героини оскароносной Сандры Буллок (50) в фильме «Невидимая сторона».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть