#Рейтинги

Самые запоминающиеся поцелуи Леонардо Ди Каприо

nkhashba Февраль 19.2015

3371

Наконец-то свершилось то, чего мы так долго ждали, затаив дыхание и скрестив пальцы. Всеми любимый Леонардо ДиКаприо (41) получил свой заслуженный приз! Сегодня актеру посвящены все новости и восторженные посты в социальных сетях его коллег и поклонников. Редакция PEOPLETALK тоже решила, Леонардо ДиКаприо много не бывает. Мы собрали самые романтичные моменты, в которых Леонардо дарит свои страстные поцелуи и нежный взгляд. Как говорится, нет предела женской фантазии, и можно представить, что всё это посвящено именно тебе!


Начнем, пожалуй, с самого душераздирающего и наверняка твоего любимого фильма «Титаник». Поцелуев там много, Лео невероятно красив и романтичен, но от этого поцелуя с актрисой Кейт Уинслет (39) просто дух захватывает!


После предыдущего поцелуя тебе понадобится немного времени, чтобы прийти в себя… И нам тоже. Поэтому следующим, для разрядки, будет дружеский и искренний поцелуй Ди Каприо и Мэттью МакКонахи (45) на той самой церемонии «Оскар», где МакКонахи нагло утащил у Лео награду. Судя по поцелую, Ди Каприо зла не держит…


А вот такой поцелуй актер подарил своей бывшей возлюбленной, немецкой топ-модели Тони Гаррн (22), которая довольствовалась нежными проявлениями чувств Ди Каприо чуть больше года. 


Если после горячих поцелуев с Гаррн в тебе кипит жгучее чувство ревности, не злись. Лео так любвеобилен, что его хватит на всех. Лови воздушный поцелуй!


В фильме «Ромео и Джульетта» Лео невероятно прекрасен, молод, романтичен и эмоционален. И этот нежный поцелуй с актрисой Клэр Дэйнс (35) никак нельзя было оставить без внимания. 


Прежде чем смотреть на этот поцелуй, убедись, что рядом нет мамы. А еще возьми огнетушитель, он тебе пригодится. 


А как насчет поцелуя руки и пронзительного взгляда? Вряд ли ты отказалась бы от подобного в исполнении галантного Лео. 


От такого утреннего пробуждения можно с легкостью вставать и в пять, и в шесть утра, да и вообще навсегда отказаться от сна! Согласна? 


Нашумевший фильм «Великий Гэтсби» можно пересматривать бесконечно. Лео в нем блистал во всей красе и без стеснения разбивал наши сердца вот такими убийственными поцелуями, как с актрисой Кэри Маллиган (29). 


А как тебе это? Смогла бы ты на просьбу «Kiss me?» плеснуть Лео в лицо ледяной водой, как актриса Марго Робби (24) в фильме «Волк с Уолл-стрит»? Вряд ли…


А здесь легко можно представить, как на месте Кейт Уинслет (39) в картине «Дорога перемен» окажешься именно ты, даря будничный поцелуй любимому Лео.

 


Этот поцелуй под водой из фильма «Пляж» ты наверняка представляла в своем воображении не раз. А если нет, то сейчас у тебя есть прекрасная возможность дать волю фантазии.  


Хотя Лео и не бывает много, все же на этом, пожалуй, закончим, чтобы не травмировать ни свою, ни твою психику. Надеемся, поцелуи Ди Каприо скрасили твои рабочие будни.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12