Топ-100
#Рейтинги

Самые запоминающиеся поцелуи Леонардо Ди Каприо

nkhashba Февраль 19.2015

3526

Наконец-то свершилось то, чего мы так долго ждали, затаив дыхание и скрестив пальцы. Всеми любимый Леонардо ДиКаприо (41) получил свой заслуженный приз! Сегодня актеру посвящены все новости и восторженные посты в социальных сетях его коллег и поклонников. Редакция PEOPLETALK тоже решила, Леонардо ДиКаприо много не бывает. Мы собрали самые романтичные моменты, в которых Леонардо дарит свои страстные поцелуи и нежный взгляд. Как говорится, нет предела женской фантазии, и можно представить, что всё это посвящено именно тебе!


Начнем, пожалуй, с самого душераздирающего и наверняка твоего любимого фильма «Титаник». Поцелуев там много, Лео невероятно красив и романтичен, но от этого поцелуя с актрисой Кейт Уинслет (39) просто дух захватывает!


После предыдущего поцелуя тебе понадобится немного времени, чтобы прийти в себя… И нам тоже. Поэтому следующим, для разрядки, будет дружеский и искренний поцелуй Ди Каприо и Мэттью МакКонахи (45) на той самой церемонии «Оскар», где МакКонахи нагло утащил у Лео награду. Судя по поцелую, Ди Каприо зла не держит…


А вот такой поцелуй актер подарил своей бывшей возлюбленной, немецкой топ-модели Тони Гаррн (22), которая довольствовалась нежными проявлениями чувств Ди Каприо чуть больше года. 


Если после горячих поцелуев с Гаррн в тебе кипит жгучее чувство ревности, не злись. Лео так любвеобилен, что его хватит на всех. Лови воздушный поцелуй!


В фильме «Ромео и Джульетта» Лео невероятно прекрасен, молод, романтичен и эмоционален. И этот нежный поцелуй с актрисой Клэр Дэйнс (35) никак нельзя было оставить без внимания. 


Прежде чем смотреть на этот поцелуй, убедись, что рядом нет мамы. А еще возьми огнетушитель, он тебе пригодится. 


А как насчет поцелуя руки и пронзительного взгляда? Вряд ли ты отказалась бы от подобного в исполнении галантного Лео. 


От такого утреннего пробуждения можно с легкостью вставать и в пять, и в шесть утра, да и вообще навсегда отказаться от сна! Согласна? 


Нашумевший фильм «Великий Гэтсби» можно пересматривать бесконечно. Лео в нем блистал во всей красе и без стеснения разбивал наши сердца вот такими убийственными поцелуями, как с актрисой Кэри Маллиган (29). 


А как тебе это? Смогла бы ты на просьбу «Kiss me?» плеснуть Лео в лицо ледяной водой, как актриса Марго Робби (24) в фильме «Волк с Уолл-стрит»? Вряд ли…


А здесь легко можно представить, как на месте Кейт Уинслет (39) в картине «Дорога перемен» окажешься именно ты, даря будничный поцелуй любимому Лео.

 


Этот поцелуй под водой из фильма «Пляж» ты наверняка представляла в своем воображении не раз. А если нет, то сейчас у тебя есть прекрасная возможность дать волю фантазии.  


Хотя Лео и не бывает много, все же на этом, пожалуй, закончим, чтобы не травмировать ни свою, ни твою психику. Надеемся, поцелуи Ди Каприо скрасили твои рабочие будни.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть