Топ-100
#Ирина Шейк и Брэдли Купер #НОВОСТИ

Брэдли Купер на свидании с Наоми Кэмпбелл

3708

Не так давно в иностранных СМИ появилось сообщение, что Брэдли Купер (42) и Ирина Шейк (30) расстались. Однако после этого актер и модель уже успели не раз появиться вместе на публике, и поклонники надеются, что отношения у них наладятся. Именно поэтому все были крайне недовольны, увидев фото, на которых Брэдли выходит из ресторана с Наоми Кэмпбелл (45).

Действительно, 27 февраля Брэдли и Наоми были замечены вместе после того, как позавтракали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Конечно, может показаться, что подобный шаг со стороны актера на фоне слухов о разрыве отношений с Ириной может показаться лишним подтверждением, но все немного не так.

Как известно, Брэдли и Наоми — старинные друзья и уже не раз появлялись на публике вместе. Например, в 2014 году актер и модель веселились на вечеринке после ужина Met Gala. Также они не раз были замечены во время совместного отдыха в разных уголках земли. Однако дружба никогда не мешала Наоми и Брэдли строить отношения.

Мы очень рады, что Брэдли находит время для настоящих друзей.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!