Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес раскрыла тайну Кендалл Дженнер

Анна Балоян Март 15.2016

17565

Гомес и Дженнер

Селена Гомес (23), Тейлор Свифт (26), Джиджи Хадид (20) и Кендалл Дженнер (20) являются, пожалуй, самыми известными и влиятельными женщинами современного мира. И, конечно, желанными – мужчины всей нашей необъятной планеты мечтают об этих красавицах. Однако не все из этой четверки свободны. И Селена недавно проболталась о том, чье сердце уже занято.

Гомес

Недавно Селена посетила ток-шоу Романа Кемпа на радиостанции Capital FM. Тогда-то Гомес и проговорилась о том, что Кендалл Дженнер встречается с кем-то тайно: «Никто из них не свободен, чтобы вы знали. Тейлор не одинока, Джиджи не одинока, да и Кендалл тоже. Я единственная из них свободна!»

Кендалл и Джиджи

Стоит отметить, что Кендалл никогда не распространялась по поводу своей личной жизни. Конечно, папарацци несколько раз ловили ее в свои объективы, когда она встречалась с Гарри Стайлсом (22), солистом группы One Direction, в 2013 и 2015 году. Однако сама Кендалл никогда не комментировала отношения, которые приписывали ей репортеры. А их было немало. Например, зарубежные таблоиды утверждали, что Кендалл готова начать встречаться с футболистом Криштиану Роналду (31) и буквально сходит по нему с ума. А совсем недавно ей начали приписывать головокружительный роман с рэпером Крисом Брауном (26).

Дженнер

Интересно, обиделась ли Кендалл на Селену за то, что та раскрыла ее тайну? Надеемся, что отношения между девушками не испортятся, ведь Дженнер однажды уже практически потеряла близкую подругу Тейлор Свифт, когда начала встречаться с ее бывшим парнем, Гарри Стайлсом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть