Топ-100

Семейная идиллия: Хавьер Бардем с Пенелопой Крус и тещей

Апрель 04.2017

1477

Семья Хавьера Бардема (48) и Пенелопы Крус (42) – образцово-показательная. О своих отношениях они никогда не рассказывают журналистам. «Ни я, ни мой супруг не собираемся обсуждать нашу личную жизнь с журналистами и уж тем более приглашать к себе домой фотографа из таблоида», — только однажды как-то высказалась Пенелопа.

Кадр из фильма «Хамон, хамон»

Их история любви похожа на диснеевскую сказку – они познакомились на съемках фильма «Хамон, хамон» в 1991 году. Тогда между актерами искры не пробежало. Но они встретились вновь на съемках мелодрамы «Вики, Кристина, Барселона» (2008).

«Вики, Кристина, Барселона»

По сюжету фильма Бардем и Крус – бывшие супруги. А в реальности все наоборот – в 2010-м году Хавьер и Пенелопа поженились на Багамах. Через год на свет появился их первенец – сын Лео (6), а в 2013-м – дочь Луна (3).

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус с детьми

Зарубежные СМИ с завидной регулярностью говорят о том, что пара рассталась (якобы Пенелопа слишком импульсивна, а у Бардема совершенно нет терпения), но в реальности все совершенно иначе: актеры души не чают друг в друге и проводят много времени вместе.

Хавьер Бардем c Пенелопой Крус

Например, недавно Хавьер сводил Пенелопу в ресторан в Мадриде. А вместе с ними была и теща Хавьера – Энкарна. Выглядит она, кстати, просто шикарно – теперь понятно, в кого Пенелопа такая красотка.

Эх, повезло Пенелопе. Мы ей завидуем…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.