Топ-100
#НОВОСТИ

«Семейство Котошьян»: в Исландии сняли пародию на «Семейство Кардашьян» с участием… котят!

Анна Балоян Март 31.2017

927

Семья Кардашьян-Дженнер

Семью Кардашьян знает весь мир – многомиллионные подписчики в Instagram, собственные бренды одежды и косметики, а с недавних пор еще и мультик про их похождения. А вот в Исландии создали пародию на известное американское реалити-шоу «Семейство Кардашьян» – главные роли там принадлежат котам, а называется шоу «Семейство Котошьян» (Keeping Kattarshians). Пародия стала настоящим интернет-хитом.

Создатели нового проекта потрудились и создали для животных уменьшенную копию дома, в котором имеется всё необходимое для светской жизни пушистых животных: кухня, двухъярусные кровати, столовая и даже лаунж-зона. В поместье котов сделали современный ремонт, наклеили обои, развесили картины и сделали окна! Кошки в Исландии живут лучше, чем большая половина нашей страны.

Семейство Котошьян

В доме несколько этажей, которые соединены лестничными пролётами, благодаря им животные без труда передвигаются с одного уровня на другой. Создатели проекта сделали все для того чтобы семейство Котошьян не впало в депрессию – в доме имеются всевозможные развлечения для современных котов: точилки для когтей, игрушки и даже зелёная лужайка перед домом. Кроме того, в помещении установлены три видеокамеры, которые круглосуточно ведут онлайн-трансляцию в Интернете, благодаря чему любой желающий сможет зайти на сайт проекта и посмотреть, чем сейчас занимается «семейство Котошьян».

Семейство Котошьян

Шоу имеет большую популярности в Исландии и четыре кошки, которые первыми снялись в шоу, уже были отданы в новые семьи. Сейчас авторы шоу проводят новый кастинг.

А ты хотела бы себе кошку Котошьян?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть