Топ-100
#НОВОСТИ

День семьи: союзы звезд, которыми мы восхищаемся

Анна Балоян Июль 08.2016

1451

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. PEOPLETALK решил вспомнить самые крепкие звездные союзы, которыми мы не устаем восхищаться.


Елена Перминова (29) и Александр Лебедев (56)

Перминова и Лебедев

История любви Елены и Александра похожа на сказку со счастливым концом. Начинающая провинциальная модель Елена Перминова в 17 лет попала в очень серьезную передрягу: ее обвиняли в распространении наркотиков и грозили лишением свободы сроком до шести лет. Отец Лены решил не сдаваться и написал письмо депутату Александру Лебедеву, который в тот момент разрабатывал закон по защите прав свидетелей, и попросил помочь его дочери. Александр взялся за дело и благодаря его покровительству осенью 2007 года Елене был назначен условный срок. С тех пор Перминова называет Александра своим «ангелом-хранителем». Пара счастливо живет вместе уже девять лет и воспитывает троих детей — сыновей Никиту (7) и Егора (4) и дочку Арину.


Леонид Агутин (47) и Анжелика Варум (47)

агутин и варум

Леонид и Анжелика познакомились в конце 80-х на одном из сборных концертов артистов эстрады. Сначала они просто тесно дружили и выступали вместе, но потом дружба переросла в любовь, которая продолжается вот уже 17 лет. Супруги воспитывают дочь Елизавету (17), которая уже наступает им на пятки — занимается музыкой и записывает сольный альбом. Вся в маму и папу!


Алсу (33) и Ян Абрамов (38)

Алсу

Ян влюбился в свою будущую жену дистанционно: он смотрел клипы молодой певицы по телевизору. А судьбоносная встреча произошла благодаря их общей знакомой — певице Ариане (30). Она пригласила их на вечеринку и там представила друг другу. Роман закрутился моментально. Прошло всего восемь месяцев со дня их знакомства, и вот уже светская Москва отмечает пышную свадьбу Алсу и Яна в одном из столичных ресторанов. Супруги уже 10 лет живут душа в душу, воспитывают двух дочек — Микеллу (8) и Сафину (9), а в ближайшем будущем готовятся снова стать родителями.


Елизавета Боярская (30) и Максим Матвеев (33)

боярская и матвеев

СМИ постоянно пытаются разлучить Лизу и Максима, но они постоянно доказывают, что их брак прочен как никогда. Они познакомились в 2007 году на съемках фильма «Не скажу». Боярская и Матвеев играли пару на грани расставания, а вот между ними тогда возникла симпатия. Чувства оказались настолько сильны, что ради Лизы Максим расстался с женой Яной Секстой (36). В 2010 году влюбленные тайно расписались в одном из московских загсов, а через два года на свет появился первенец пары — сын Андрей.


Юлия Высоцкая (42) и Андрей Кончаловский (78)

высоцкая

Юлия и Андрей познакомились в 1996 году в Сочи. Кончаловский столкнулся с Высоцкой в лифте одной из гостиниц города. Он был настолько очарован Юлией, что узнал, в каком номере та проживала, а потом позвонил ей и пригласил на обед. Высоцкая отказалась, а через несколько минут в ее номер постучали. Кончаловский пришел и заявил, что если она не хочет есть, то пусть идет с ним и смотрит, как будет трапезничать он. Юлия оценила такой подход и поднялась к нему в номер. С той самой минуты они не разлучались. Разница в 36 лет абсолютно не мешает им жить счастливо и воспитывать двоих детей — дочь Марию (17) и сына Петра (14). К сожалению, сейчас Маша находится в состоянии комы после серьезной аварии 2013 года. Но родители верят в лучшее и надеются на полное выздоровление девочки.


Наталья Чистякова-Ионова (30) и Александр Чистяков (43)

глюкоза

Наталья и Александр женаты уже десять лет. А познакомились они в самолете, который летел из Москвы в Грозный. Глюк’oZa давала там большой сольный концерт. Постоянные репетиции и перелеты настолько измотали Наташу, что она уснула на первом же свободном месте. А оно предназначалось VIP-клиенту — Александру. Чистяков как настоящий мужчина дал хрупкой девушке возможность выспаться, а когда артистка проснулась, будущих супругов познакомила сама Ксения Собчак (34). Они понимают друг друга с полуслова, воспитывают общих дочерей — Лидию (9) и Веру (4) — и души не чают друг в друге.


Наталья Подольская (34) и Владимир Пресняков (48)

подольская и пресняков

Наталья и Владимир познакомились во Франции на съемках передачи Первого канала «Большие гонки» в 2005 году. Между ними сразу вспыхнули чувства. Влюбленные даже не испугались достаточно солидной разницы в возрасте. В 2008 году Подольская и Пресняков сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, а через два года поженились снова — на этот раз в обычном московском загсе. Наташа и Владимир воспитывают сына Артема (1) и признаются друг другу в вечной любви при каждом удобном случае.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть