Топ-100

Серьезная подготовка: чем занимается сын Ксении Собчак в два года?

Июнь 23.2019

3372

Кажется, Ксения Собчак (37) серьезно относится к обучению своего ребенка, несмотря на то, что ему всего два года.

все слайды

Так, Собчак опубликовала фото сына в костюме дзюдоиста, которое подписала: «Выходные с моим дзюдоистом -это главное счастье жизни)))) Могла ли я представить 5-6 лет назад, что напишу такое?)))» (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

К слову, спортом досуг Платона не ограничивается. Собчак опубликовала в Stories видео, на котором ее сын говорит на английском с учителем. А недавно журналист рассказала, что Платон начал изучать новый язык – китайский (на секундочку, один из самых сложных языков!). «Начали изучать китайский. Психологами доказано — чем раньше ребенок начинает изучать иностранные языки, тем легче усваивает, а главное это очень развивает мышление и кругозор. Но все равно невозможно смотреть без слез, как Платон пытается объясниться по-английски в ответ на странные для него звуки», — написала Ксения Анатольевна под видео с сыном в Instagram.

К слову, в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Ксения призналась Матильде Шнуровой, что хочет еще одного ребенка: «Блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37. Потому что как бы надо было раньше начинать, и я прям понимаю, что я хочу еще. Не много, но одного хотя бы я бы хотела».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.