Топ-100
#КРАСОТА

Шок! Беременная Бейонсе увеличила губы?

1798

Поклонники Бейонсе (35) недоумевают: неожиданно губы певицы стали в два раза больше.

Бейонсе

Некоторые уверены, что она прибегла к услугам пластического хирурга. Но официальный представитель Бейонсе Иветт отрицает это и уверяет, что причина – интересное положение певицы.

«Возможно, вы не знаете, но во время беременности девушки не только набирают вес, также часто наблюдается резкое изменение кровотока во всем организме, что в итоге приводит к отекам, – прокомментировала Иветт и добавила: – И даже десны и губы могут опухнуть».

Какое-то странное заявление, подумали мы и решили уточнить у специалиста.

Сергей Чуб, пластический хирург, врач клиники «Лазеро Концепт»

«Наши губы в разное время могут выглядеть по-разному. Например, с утра абсолютно у всех они становятся немного полнее, потому что после сна у большинства людей, как правило, немного отекает лицо. Но это мимолетный и абсолютно недолгий эффект. Также губы могут стать чуть больше в результате разных манипуляций, например после покусываний или длительного поцелуя. Придать объема способны и современные косметические помады и блески с пуш-ап эффектом. Но опять-таки, повторюсь, они дают кратковременный результат.

Кстати, во время беременности губы тоже могут быть немного пухлее обычного, но чаще из-за того, что женщина отекает! Скорее всего, помощница Бейонсе не обманывает. Тем более что в интересном положении вкачивать филлеры нельзя, дабы исключить любое воздействие на развитие ребенка».

Что ж, как видно, пухлые и сексуальные губы Бейонсе – это несомненный плюс беременности!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.