Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Как за 21 день стать стройной?

1834

В конце апреля в аптеке «Доктор Столетов» на Кутузовском проспекте прошел public talk, на котором собрались профессионалы индустрии здоровья, красоты и спорта. Эксперты рассказали, что важно делать и как, чтобы за 21 день полностью изменить свой образ жизни и стать стройной навсегда. Тебе просто нужно соблюдать три пункта!


1. Вести дневник питания

«Важно не просто начать что-то делать для своей фигуры и «вписаться» в 21 день. Нужно делать это осознанно и без вреда для здоровья, чтобы затем сохранить полученный результат и сформировать полезные привычки надолго, – отметила Маргарита Королева, врач персонифицированной медицины, диетолог и автор программы питания «Королевский рацион». – Первым делом необходимо начать вести дневник питания. Он поможет проанализировать структуру твоего меню и найти ошибки, которые ты ежедневно совершаешь, садясь за стол. Глядя на твое «вкусное расписание», можно будет понять, какие продукты ты неверно сочетаешь между собой, действительно ли нельзя конкретно тебе есть после 18. Когда все четко прописано, тогда легко найти минусы и определить правильное направление для восстановления и поддержания формы».


2. Заниматься спортом

Коррекция питания — это только полдела. Нужно также заниматься спортом. «Правильный образ жизни — это определенный процесс, а не эпизодические диеты или посещение спортзала раз в месяц, – отмечает Андрей Жуков, создатель и генеральный директор проекта Pro Trener. – Если времени на спорт нет, то возьми за правило ежедневно проходить 10 000 шагов — это минимум, который тебе необходим!»


3. Иметь положительный настрой

Важно, чтобы ты думал позитивно! «Здоровье – это не только физическое состояние человека, но и психологическое, поэтому основа ЗОЖ – это коррекция формата мышления, осознание собственной ответственности за свое внутренне и внешнее состояние, – подчеркнула основательница проекта Living Vega, мама двоих детей Яна Валенсия. – Твои поступки определяют твои мысли. Правильный настрой и комплексный подход к процессу помогут тебе стать стройнее».


Кстати, идея собрать на одной площадке для подобного серьезного разговора настоящих профессионалов из разных сфер, связанных со здоровым образом жизни, не случайно принадлежит «Доктор Столетов», ведь философия компании полностью созвучна героям проекта.

Андрей Жуков, Маргарита Королева, Анастасия Карпова, Тутта Ларсен и Яна Валенсия

Анастасия Карпова, генеральный директор «Доктор Столетов»: «Философия компании «Я буду жить сто лет» создает особый подход, который формирует правильные привычки для сохранения здоровья, улучшения качества жизни и долголетия. У нас в аптеках ты легко найдешь все, что нужно для красоты, здоровья и спорта, включая диетические продукты и детокс-программы».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!