#НОВОСТИ

Не такие уж идеальные! Королевскую семью сравнили с Кардашьян!

Ника Голикова Июль 17.2017

2989

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Вчера в Англии прошел финал главного теннисного турнира страны Уимблдона, победителем которого стал (в восьмой раз- и это рекорд) Роджер Федерер (35). Конечно, такое важное событие посетили не только звезды, но и члены королевской семьи. Уильям (35), Гарри (32), Кейт (35), Пиппа (33) с мужем Джеймсом (41) и Кэрол Миддлтон (62) присутствовали почти на каждой игре турнира.

 Кейт Миддлтон и Принц Уильям на Уимблдоне
Кейт Миддлтон и Принц Уильям на Уимблдоне

Кэрол и Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс на Уимблдоне
Кэрол и Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс на Уимблдоне

И все бы ничего, но Кейт и Уильям подверглись критике… со стороны правительства. Дело в том, что последнее время супруги посещают очень много светских мероприятий, и нравится это далеко не всем.

Кейт Миддлтон, Принц Уильям

Кенсингтонский депутат Эмма Дент Коад раскритиковала королевскую семью за слишком частое появление на публике – сказала, что «теперь они больше похожи на семейство Кардашьян, потому что ведут себя как кинозвезды».

 Эмма Дент Коад
Эмма Дент Коад

Кроме того, депутат добавила, что семья Бекхэм гораздо лучше бы смотрелась в качестве королевской семьи. «Бекхэмы, по крайней мере, заработали свои деньги сами», — заявила Эмма Дент.

Виктория, Дэвид, Бруклин, Ромео, Харпер и Круз Бекхэмы
Виктория, Дэвид, Бруклин, Ромео, Харпер и Круз Бекхэмы

Между прочим, заслуги семьи Бекхэм не раз отмечались королевской семьей. В феврале этого года Дэвид (42) получил почетный орден Британской империи за достижения в спорте, а в апреле такой же награды удостоилась и Виктория (43) за вклад в развитие моды.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Кажется, назревает серьезный скандал.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в октябре 2011 года. Через два года у них родился сын Джордж (3), а в 2015-м – дочь Шарлотта (2).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть