Топ-100
#НОВОСТИ

Скарлетт Йоханссон рассказала о браке с Райаном Рейнольдсом

Малахов Антон Апрель 29.2015

2729

Больше четырех лет прошло с того момента, как Скарлетт Йоханссон (30) и Райан Рейнольдс (38) развелись, но шум вокруг актеров не утихает. Недавно во время очередного интервью для журнала Parade, которое Скарлетт давала по случаю выхода фильма «Мстители: Эра Альтрона», актриса рассказала о своём бывшем браке.

Судя по словам Скарлетт, актриса склонна винить в громком разводе именно профессиональные неудачи бывшего мужа. Она сказала: «Актерство – это слишком сложный мир, чтобы сосуществовать в нем. Он очень изменчив». Также Скарлетт рассказала о неуверенности: «Это связано с отказами. Актеры, у которых нет успеха, сразу связывают это с непопулярностью, с фактом, что их никто не хочет. Это необязательно является правдой. Я часто получаю отказы».

Действительно, в 2011 году, когда Скарлетт и Райан развелись на экраны вышел провалившийся в прокате фильм «Зелёный фонарь», в котором Райан исполнил главную роль. Сейчас же Скарлет замужем за Романом Дауриаком, который является главой креативного агентства. Видимо разные профессии стали важным преимуществом в новых отношениях Скарлетт. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть