Топ-100

Топ-20 людей, сделавших пластику ради сходства со звездой

Май 01.2017

81516

Вопреки известному завету многие из нас имеют своего кумира. Но от восхищения творчеством до одержимости всего один шаг. Некоторые поклонники сходят с ума настолько, что стремятся быть похожими на любимых звезд как две капли воды. Они тратят десятки и даже сотни тысяч долларов на пластические операции и косметику, чтобы выглядеть как любимая знаменитость. Смотри нашу подборку и найди 10 отличий!


Линдси Лохан (30) – Эшли Хорн

Эшли Хорн выглядит как улучшенная версия Линдси. А знаешь почему? Оказывается, Эшли – сводная сестра взбалмошной актрисы. У матери Эшли когда-то был роман с Майклом Лоханом (56), в результате которого Эшли и появилась на свет. Но девушки не общаются. По мнению Эшли, она гораздо сексуальнее Линдси. И по слухам, она потратила $25 тыс. на ринопластику, «различные инъекции» и улучшения, чтобы выглядеть как Линдси, «когда та была еще нормальной». Таким образом, девушка хотела привлечь внимание своего отца.


Майкл Джексон – Микки Джей

Англичанка Микки Джей доказала, что совсем не обязательно быть чернокожим мужчиной, чтобы стать вторым Майклом Джексоном. Она потратила $12 тыс. на операции, для того чтобы достичь сходства с поп-королем. Женщина сделала себе ринопластику дважды, вставила имплантаты в скулы и подбородок. Ты спросишь, зачем матери троих детей выглядеть как Майкл Джексон? А она на этом очень неплохо зарабатывает. Микки стала первой англичанкой, которая профессионально подражает Джексону на сцене и зарабатывает при этом $25 тыс. в год!


Ким Кардашьян (36) – Мила Синанаж

Оказывается, Мила Синанаж встречалась с Крисом Хамфрисом (31) – бывшим мужем телезвезды Ким Кардашьян. Подражая звезде, она даже снялась в похожем секс-видео под названием «Мила Синанаж: Анти Ким XXX». Девушка потратила $30 тыс. на пластические операции, чтобы быть похожей на Кардашьян. 


Дженнифер Лопес (47) – Дженнифер и Карен

Кто-кто, а эти сестры меньше всего похожи на голливудскую звезду Дженнифер Лопес, хоть и потратили несколько тысяч долларов ради сходства со своей любимицей. Создается ощущение, что все операции были направлены лишь на увеличение их пятой точки. 


Ким Кардашьян (36)– Джорджан Джеймс Парк 

Только не пугайся! Этот молодой человек по имени Джордан Джеймс Парк – британский визажист, который настолько сильно любит Кардашьян, что потратил целых $150 тыс. на пластику. Всего он перенес 50 (!) пластических операций, включая инъекции ботокса в губы и скулы, татуаж бровей, и даже сделал лазерное удаление волос. 


Брэд Питт (52) – Мэтт и Майк Шлепп

Братья-близнецы с забавной фамилией Шлепп потратили около $90 тыс. на то, чтобы выглядеть как Брэд Питт. Но в погоне за эстетическим совершенством братья два месяца терпели ужасающие боли после операций и даже не могли нормально питаться. И все это было сделано в рамках реалити-шоу MTV «Я хочу лицо знаменитости». Братья из Аризоны искренне считали, что сходство с Питтом откроет им путь к славе и блестящей карьере.


Джастин Бибер (22) – Тоби Шелдон

Фанат Джастина Бибера Тоби Шелдон из Лос-Анджелеса потратил пять лет своей жизни и $100 тыс. на пластические операции, чтобы стать похожим на кумира. И даже записал сингл о своем перевоплощении. «Некоторые покупают дорогие машины, особняки, а я трачу свои деньги на хирургов, чтобы выглядеть как мечта», − объясняет Шелдон. 


Кейт Уинслет (39) – Дебора Дэвенпорт

Мы любим Кейт Уинслет и считаем ее феноменальной актрисой. Но, видимо, не так сильно, как Дебора Дэвенпорт из штата Техас, которая потратила $15 тыс., чтобы стать второй Кейт. Девушка сделала себе ринопластику, а также инъекции ботокса в скулы, лоб и глаза. 


Леди Гага (30) – Донна Мария Трего 

Донна Мария Трего из Великобритании спустила более $100 тыc., чтобы добиться внешнего сходства с Леди Гага. Женщина не останавливается на достигнутом и продолжает делать операции.


Дженнифер Лоуренс (26) – Китти

В 2014 году эта женщина отдала $25 тыс., чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс. Родственники и друзья отмечали ее сходство с актрисой еще до операции, а она, в свою очередь, захотела довести его до абсолюта. В итоге дрессировщица собак из Техаса сделала липосакцию, увеличила грудь и ягодицы, а также изменила форму носа и щек. В свое оправдание Китти говорит: «Мне нравится ее задиристый и веселый характер, а также ее невероятное тело. Я же не стремлюсь копировать Памелу Андерсон (47) времен «Спасателей Малибу», а хочу стать похожей на целеустремленную, сильную актрису, получившую премию «Оскар»».


Анджелина Джоли (41) – Надя Сулейман

Надя Сулейман – одна из самых знаменитых подражательниц в истории шоу-бизнеса. Американка решила скопировать не только внешность голливудской актрисы, но и ее жизнь. Для начала она перенесла несколько пластических операций, однако этого ей показалось мало. Девушка захотела стать не менее многодетной мамой. И пока Анджелина усыновляла малышей, Надя их рожала: теперь у матери-одиночки 14 детей, восемь из которых в 2009 году появились на свет в один день. После их рождения Сулейман стала настоящей национальной знаменитостью. Она побывала на многочисленных шоу, в том числе и у Опры Уинфри (62).


Деми Мур (54) – Лиза Коннелл

В 2009 году мир потрясла новость о 34-летней Лизе Коннелл. Британке поставили диагноз «неоперабельная опухоль мозга». Перед смертью преданная фанатка Деми Мур решила исполнить свое последнее желание и потратила $85 тыс. на пластическую операцию, чтобы стать похожей на звезду. Сама Деми опубликовала обращение к Лизе с просьбой отказаться от этой идеи. Однако даже уговоры любимой звезды не остановили женщину.


Миранда Керр (33) – Хонг Юх Рюм

«Из кореянки в Миранду Керр» – под таким девизом легла под нож пластического хирурга Хонг Юх Рюм. «Я была поражена, когда впервые в жизни увидела ее в журнале. У нее совершенно детское личико, и при этом она очень сексуальна. Я решила, что хочу быть на нее похожей!» – сказала девушка. Хонг изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и выучила на зубок все хитрости макияжа и прически Миранды.


Мадонна (58) – Эдам Геррера

Эдам Геррера из Лос-Анджелеса обожает Мадонну и потратила $175 тыс., чтобы добиться сходства с певицей. Геррера словно соревнуется со своим идеалом: в 2015 году, например, она приняла решение сделать пластику ягодиц, когда увидела выступление Мадонны на церемонии «Грэмми» в откровенно коротком наряде.


Джессика Альба (35) – Хьеон 

Хьеон, преданная корейская фанатка Джессики Альбы, очень хотела походить на свою любимую голливудскую актрису. С новым лицом кореянка надеялась заново завоевать сердце своего бывшего парня. Она уже составила план трансформаций внешности, но… о планах поклонницы прослышала сама Джессика. «Я думаю, ты не должна менять себя. Если кто-то любит тебя, он любит тебя несмотря ни на что», – дала совет актриса. В результате девушка отказалась от своей безумной идеи.


Памела Андерсон (49) – Каролин Андерсон

Жительница Ливерпуля Каролин Андерсон обожает голливудскую звезду Памелу Андерсон. Чтобы соответствовать пышным формам американской актрисы, Каролин пришлось провести серию пластических операций и потратить $30 тыс. В некоторых случаях были осложнения, в частности один имплантат груди взорвался в солярии и девушке пришлось ходить с одной надутой грудью целых шесть месяцев. 


Бритни Спирс (34) – Кристал Ю

Еще одна участница передачи «Я хочу лицо знаменитости» по имени Кристал Ю была симпатичной шатенкой с приличной офисной работой, но очень мечтала выглядеть как Бритни Спирс. Почему? Просто она хотела стать увереннее и танцевать стриптиз. И помочь ей должны были увесистые груди. Сработал ли ее план – неизвестно. Но звездой она точно не стала.


Райан Гослинг (36) – Николас Райан

Начинающий актер Николас Райан не ложился под нож хирурга, но он потратил $5 тыс. на инъекции ботокса, которые, как считает сам Николас, делают его похожим на голливудского актера. Ну и, что вполне предсказуемо, Райан − это сценический псевдоним молодого артиста. С его помощью Николас надеется получать больше ролей.


София Ротару (69) – Дионис Кельм

Чтобы стать копией звезды, молодой человек сделал несколько пластических операций. Сейчас он покупает дорогие парики, заказывает платья у ведущих кутюрье, выходит на сцену и поет голосом Ротару.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.