Топ-100
#Кино

Скоро лето! Что смотреть в кино в мае?

1381

В последний месяц весны прокатчики решили немного расслабиться, но все-таки несколько приличных новинок на экраны выйдет (а главное – наконец мы увидим «Аладдина» с Уиллом Смитом!). Рассказываем о главных премьерах мая.


«В метре друг от друга» (1 мая)

Режиссер: Джастин Бальдони (35)

В ролях: Хейли Лу Ричардсон (24), Коул Спроус (26)

Новая мелодрама о подростковой любви для тех, кому понравился фильм «Виноваты звезды». Это история о молодых парне и девушке, которые находятся в больнице и ждут операции. Им категорически нельзя общаться, но… Неплохой вариант для свидания – она будет плакать тебе в рубашку.


«Отпетые мошенницы» (10 мая)

Режиссер: Крис Эддисон (47)

В ролях: Энн Хэтэуэй (36), Ребел Уилсон (39)

Мы (и 97 % пользователей «Кинопоиска») ждали этот фильм! «Отпетые мошенницы» – комедия с Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон со слоганом: «Плакали ваши денежки». Очень смешная киноинструкция, как стать успешной мошенницей (этакий «Фокус», но женский).


«Джон Уик – 3» (16 мая)

Режиссер: Чад Стахелски (50)

В ролях: Киану Ривз (54), Азия Диллон (34)

Будем честны – «Джон Уик» не лучший киношедевр всех времен (мы с куда большим удовольствием посмотрели бы еще одну «Матрицу» или второго «Константина»). Но ради красавчика Киану Ривза все равно пойдем! На бывшего киллера снова объявлена охота, и ему придется очень постараться, чтобы выжить.


«Покемон. Детектив Пикачу» (16 мая)

Режиссер: Роб Леттерман

В ролях: Райан Рейнольдс (42), Сьюки Уотерхаус (27)

Это самый милый проект года! История такая: исчезает опытный частный сыщик Гарри Гудман. На поиски отправляется его сын Тим, а на помощь парню приходит бывший напарник Гарри – детектив Пикачу. Голос карманному монстрику нашего детства подарил, между прочим, сам Дэдпул – актер Райан Рейнольдс. Создатели советуют смотреть картину в 3D.


«Аладдин» (23 мая)

Режиссер: Гай Ричи (50)

В ролях: Наоми Скотт (25), Мена Массуд (27), Уилл Смит (50)

Новинка от Гая Ричи входит в топ-3 самых ожидаемых фильмов 2019 года на «Кинопоиске». Сюжет тебе знаком: молодой воришка по имени Аладдин (Мена Массуд) хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин (Наоми Скотт). А в это время злой Джафар стремится заполучить волшебную лампу, чтобы захватить власть. Кстати, одна из главных ролей у Уилла Смита (он играет обаятельного Джина). Это очень красивый фильм!


«Гори, гори ясно» (23 мая)

Режиссер: Дэвид Яровески

В ролях: Элизабет Бэнкс (45), Мэтт Джонс (37)

Фантастический ужастик про Кларка Кента наоборот: что если инопланетный ребенок со сверхспособностями, вместо того чтобы стать героем, окажется источником зла? Одна из главных ролей в фильме у Элизабет Бэнкс, той самой, которая желала всем удачных голодных игр. Мы советовали бы пойти на фильм большой компанией.


«Тайная жизнь домашних животных – 2» (30 мая)

Режиссер: Крис Рено (52)

Ну и конечно, продолжение нашего любимого мультфильма о домашних пушистиках и их приключениях. Без лишних слов, просто смотрим трейлер и умиляемся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.