Топ-100

Скучаем! Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов», своем персонаже и съемках

Октябрь 20.2019

3593

С финала «Игры престолов» прошло практически полгода, но актеры еще не все сказали. Так, в новом интервью журналу Stellar звезда сериала Эмилия Кларк (32) прокомментировала негативные отзывы на восьмой сезон «Игры», поделилась подробностями съемок и рассказала о своей героине — Дейенерис Бурерожденной!

«У каждого свое мнение, и они имеют на него полное право. Это искусство, которое каждый воспринимает по-своему. Может, это и не было идеальным концом, на который надеялись люди, но глупо думать, что мы могли бы угодить всем», — заявила Эмилия, говоря о миллионах отрицательных оценок на финал сериала. Поклонники, напомним, даже массово подписывали петицию, чтобы HBO переснял его!

А вот, что Кларк рассказала о Дени: «Она обладала такой силой, спокойствием и таким самообладанием. Ей пришлось сделать столько трудных выборов. В 3 сезоне ей, 25-летней, пришлось стоять перед 500 стилистами, 150 членами съемочной команды, шестью камерами, дроном, имитациями драконов и огнем. Я чувствовала, что уж если это я могу сделать, то красная дорожка — не так уж и страшно! Это определенная вера в себя как в персонажа, которая передается тебе самой как человеку».

«Игра престолов», по словам Эмилии, была «величайшим моментом в ее жизни»: «Этот сериал дал мне абсолютную свободу. Он как бы сделал мне подарок со словами: «Ты теперь достаточно финансово обеспечена, чтобы не переживать, так чем теперь займешься?». Это прекрасно».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.