Топ-100

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Октябрь 08.2019

9292

Сегодня в Telegram-канале Mash появилась информация, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. «Актрису вывезли из медклиники «Еврорпейский медицинский центр», где она проходила лечение последний месяц. Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре», — утверждает источник.

Анастасия Заворотнюк

Близкие и родные звезды ситуацию не комментируют. Только после того, как в Сети появилась фейковая новость о смерти актрисы, с официальным заявлением выступил директор звезды Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сообщил он.

Напомним, по информации в Сети, актрису больше двух недель назад госпитализировали в больницу из-за тяжелой болезни (у актрисы диагностировали рак мозга), потом по словам инсайдеров, перевели в реанимацию из-за отека мозга. Тогда врачи диагностировали у актрисы неполный паралич правой части тела. А в конце сентября стало известно, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Актриса — в коме, у неё отёк мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия. Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», — передавали инсайдеры.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.