Топ-100
#НОВОСТИ

Как Юлия Топольницкая обменяла скрепку на мопед?

Алина Григалашвили Февраль 17.2017

962

Юлия Топольницкая

Всего два дня назад на YouTube появился клип «Ленинграда» на песню «Кольщик», который снял Илья Найшуллер (33) (он, кстати, снял Уикенду False Alarm), а у него уже больше 3,5 млн. просмотров на YouTube.

И это трейтий клип «Ленинграда», в котором снялась Юлия Топольницкая (25), поэтому неудивительно, что она снова стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» на «Первом». Юля рассказала Ивану (38) о замужестве, поступлении в театральный вуз и негативных комментариях в соцсетях.

Впервые на шоу Топольницкая пришла год назад, и с тех пор в ее жизни многое изменилось. «Я начала зарабатывать, — смеется Юля, — Вышла замуж…» (за резидента Comedy Club Игоря Чехова (28),- Прим. ред.) Кстати, свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге во Дворце Бракосочетания №1.

Бэкстейдж съемок клипа «Экспонат»
Бэкстейдж съемок клипа «Экспонат»

Лицо Юли знакомо почти 103 миллионам человек. По крайней мере, именно столько просмотров собрал «Экспонат» на Youtube. Но Юля признается, что на улице ее узнают не часто. Правда, один смешной случай все-таки был. Топольницкая ехала в метро, рядом с ней парни смотрели тот самый клип и в конце заявили: «О, а баба-то нормальная!»

 

#Repost @sergeymatvienko with @repostapp ・・・ Привет !!! Мы в шоке !!!! Объявление об обмене мопеда , провисело всего один день. И к нам поступило предложение от ребят из тюнинг ателье «fаst cust » @fastcust, бесплатно !!!!! сделать из него «конфЭтку». Мы сдали Жорика , и ждём результатов! Ну не помещается в инстаграмную минуту все интересное , поэтому подписывайтесь на наш YouTube канал «Лэтс ду ит» там все подробно(ссылка в описании профиля) и не забывайте оставлять предложения по обмену !!! #лэтсдуит #домизскрепки #скрепанаквартиру #обмен #мопед #тюнинг #хонда #сергейматвиенко #юлиятопольницкая #fastcust #tuning

Публикация от Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya)

«Баба», действительно, нормальная. Красивая, талантливая и очень идейная. Юля и ее друг Сергей Матвиенко решили сделать то же, что и канадец Кайл МакДональд пару лет назад – обменять скрепку на дом (это когда ты постоянно меняешь один предмет на другой, более дорогой (скрепку на карандаш, карандаш на книгу, книгу на часы и тд.)). У Кайла это получилось, а вот Юле и Сергею до квартиры далеко – у них пока только мопед.

Иван Ургант, конечно, не мог упустить возможность поиграть с Юлей. В ход пошли шарики с элегазом (это как гелий, только эффект противоположный –голос не поднимается, а опускается). И Топольницкая удивила всех! Вдохнув немного газа, она заявила: «Милый, я беременна, у нас будет мальчик!» Шутка. А жаль!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть