Топ-100
#МОДА

Советы Александра Васильева для современных женщин

Екатерина Шкулипа Апрель 14.2017

5970

 

александр васильев

Александр Васильев – знаменитый историк моды: он пишет книги, курирует выставки и путешествует по всему миру с лекциями и мастер-классами. В это воскресенье, 16 апреля, у тебя появится возможность посетить лекцию в универмаге «ХЦ Сокольники», где он поделится советами и ответит на вопросы слушателей. Ищи подробности на сайте hcmoda.ru, а пока читай шесть советов от Васильева для тех, кто хочет в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя так, будто вчера исполнилось 18.


«Почти 35»

Джулианна Мур (55)
Джулианна Мур (55)

Твой возраст — это твоя сила, но Александр рекомендует поменьше говорить о цифрах и побольше шутить (не только на тему возраста). Это всегда разряжает обстановку и очень бодрит. Так что кокетничай, шути и просто больше общайся.


Любовь к себе

 Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»
Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»

Это одно из главных качеств в жизни. Только вот многие уделяют больше внимания детям, внукам, мужьям, совсем забывая о себе. Васильев напоминает, что наши женщины (в плане моды) прошли через многое — в советское время они стояли в очередях сутками за одной парой сапог. Они мастерили, перешивали, выдумывали для себя одежду. И сейчас, когда наконец наступило время побаловать себя, большинство живет в том же режиме экономии. А этого делать не стоит.


Естественность

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд (51)

Не торопись следовать бьюти-трендам: колоть губы, вносить коррективы во внешность с помощью пластической хирургии, делать интенсивный татуаж, увеличивать некоторые части тела. Мода меняется очень быстро – не успеешь оглянуться, как все вышеперечисленное выйдет из моды, а ты будешь выглядеть неуместно и смешно. Поэтому лучшее решение — быть максимально естественной.


Держим форму

Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон (48)

Еще один момент во внешности, на который обратил внимание историк моды, — это вес. Старайся держать его в норме. Он привел в пример Кристи Тарлингтон, которая в свои 48 лет очень стройна и в следствии этого выглядит очень моложаво. Занимайся спортом и следи за своим здоровьем.


Люби жизнь

Рио-де-Жанейро
Рио-де-Жанейро

Путешествуй, знакомься с новыми людьми, будь активной! Если вдруг ты получаешь неожиданное предложение – соглашайся и будь открыта к переменам.


Модные эксперименты

Рената Литвинова
Рената Литвинова (50)

Эксперименты — это прекрасно, но лучше всего найти собственный стиль к 35 годам и развиваться в его рамках. Важно определить то, что идет именно тебе: украшает, придает уверенности и поднимает настроение. Лучший пример — Рената Литвинова. У нее есть свой стиль, которому она всегда следует и при этом умело миксует модные тренды.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть