Топ-100
#НОВОСТИ

Совсем скоро! Сериал про Шелдона пустили в производство

Анна Балоян Март 15.2017

1027

шелдон купер

Наконец-то мы узнаем, отчего Шелдон Купер, гениальный и сумасшедший физик-теоретик и главный герой сериала «Теория большого взрыва», вырос таким, какой он сейчас.  The Hollywood Reporter утверждает: телеканал CBS запустил в производство сериал «Шелдон».

Джим Парсонс

Первый сезон мы увидим уже в этом году, скорее всего, осенью. Он будет выходить параллельно с новыми сериями «Теории большого взрыва».

Иэн Армитаж и Джим Парсонс
Джим Парсонс и Иэн Армитаж

Чак Лорри (64) и Стивен Моларо, создатели ситкома о физиках-неудачниках, уже начали подбирать актеров для съемок. Роль молодого Шелдона Купера исполнит Иэн Армитаж (9) (мини-сериал «Большая маленькая ложь»), а его набожную маму – Зои Перри (сериалы «Анатомия страсти» и «Частная практика»). 

Зои Перри и Лорен Меткалф
Зои Перри и Лорен Меткалф

Между прочим, Зои – дочь актрисы Лорен Меткалф (61). А она сыграла маму взрослого Шелдона Купера в «Теории».

Зои Перри и Лорен Меткалф
Зои Перри и Лорен Меткалф

Напомним, «Теория большого взрыва» — сериал о приключениях четырех чудаковатых физиков (Шелдон, Леонард, Раджеш и Говард).  Леонард и Шелдон с головой ушли в физику. Кроме работы, они больше ничем не занимаются, ну и с женщинами общаться не умеют.

все слайды







Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Гэлаки, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр

Но однажды в квартире напротив поселяется начинающая актриса Пенни. Главные роли в ситкоме сыграли Кейли Куоко (31), Джим Парсонс (43), Джонни Гэлаки (41), Саймон Хелберг (36) и Кунал Нэйэр (35).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть