Топ-100
#НОВОСТИ

Virgins Bloom знает, как удивить твою девушку

631

Ну, серьезно, кого в 2017-м удивишь 101-й красной розой? Поэтому сегодня в тренде маленькие красивые и необычные букеты. И никто в Москве не разбирается во флористике лучше, чем салон Virgins Bloom на Покровке.

Virgins Bloom – это на любой случай жизни. Здесь есть все: и интерьерный венок из елочных шишек (он, кстати, прослужит верой и правдой не один год), и роскошные букеты из белой гипсофилы (поверь, перед этими цветами не устоит ни одна девушка), и огромные корзины нежно-розовых хризантем (здесь без комментариев – это даже звучит прекрасно).

Этот салон флористики полтора года назад открыли Маргарита Крымцева и Екатерина Артемова. Маргарита – профессиональный флорист, она собирает в Virgin’s Bloom букеты, а Екатерина занимается организационной частью проекта.

Маргарита Крымцева и Екатерина Артемова

Ну и в конце концов, кто может лучше разбираться в цветочных композициях, чем две девушки с обостренным чувством прекрасного? Поверь, никто. Поэтому они помогут тебе даже в самой сложной ситуации.

Адрес: Покровка, 2/1
Телефон: +7 495 997-31-11
Instagram: @virginsbloom

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.