Топ-100

Светлана Лобода,  Дима Билан, Сергей Лазарев, Ксения Собчак, Егор Крид и Филипп Киркоров на «Премии МУЗ-ТВ 2019»

Июнь 08.2019

4376

Светлана Лобода

Кто: Светлана ЛободаДима Билан, Сергей Лазарев, Ксения Собчак, Егор Крид, Филипп Киркоров, Лаура Джугелия, Вика Крутая, Александр Ревва, Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ольга Серябкина, Анна Седокова, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Нюша и многие другие. 

Что: Церемония вручения «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». 

Где: ДС «Мегаспорт», Москва. 

Когда: 07.06.2019. 

Люди говорят: В этом году премия «МУЗ-ТВ» переехала из «Олимпийского» в «Мегаспорт». Ведущими снова стали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Александр Ревва. Они и вышли все вместе первыми на ковровую дорожку. Уже по традиции самым ярким стало появление Ольги Бузовой. В предыдущие годы она приезжала на премию на коне и в раковине, а в этом — на носилках и с верблюдами. «Лучшей исполнительницей» стала Светлана Лобода, а «лучшим исполнителем» — Филипп Киркоров. «Лучший хип-хоп/R’N’B проект» — Джиган, «Лучшее женское видео» — Полина Гагарина и ее клип «Выше головы», «Лучшее мужское видео» — Дима Билан с клипом «Молния». Сергей Лазарев получил сразу две тарелки — за «Лучший альбом» и «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». Награду за «За вклад в развитие хип-хоп музыки» посмертно присудили Децлу, тарелку за него забрал его отец — Александр Толмацкий.   

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.