Топ-100
#НОВОСТИ

Светлана Лобода жестко высказалась об Ольге Бузовой и ее поклонниках

Полина Пашкина Июль 08.2017

7351

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Когда-то солистка «ВИА Гра», Светлана Лобода (34) успешно занимается сольной карьерой уже более 12 лет! Напомним, в самый известный девичий коллектив страны Лобода попала в 2004 году, заняв место ушедшей Анны Седоковой (34), и в том же году коллектив покинула из-за жесткого графика и строгого контракта. Многие тогда пророчили Светлане провал, но певица не сдалась, и именно сольные песни принесли ей огромный успех!

Сейчас Светлана гастролирует с программой в поддержку альбома H2LO (с треками «К черту любовь», «Случайная» и «Твои глаза»).

В поддержку тура Лобода дала интервью изданию «Афиша», в котором откровенно рассказала о своем творчестве и коллегах по цеху, увлечениях и планах на будущее. Артистка  высказалась и об Ольге Бузовой (31): «Знаете, по поводу этой девочки я уже поменяла свою точку зрения. Раньше она у меня вызывала очень неоднозначные эмоции. Не «неприятие», нет, но «непонимание» точно. Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно».

Светлана Лобода
Светлана Лобода

А вот что еще интересно Свете: «Только что пересмотрела всего Андрея Звягинцева (53) — при этом я не могу сказать, что мне его фильмы нравятся. Вчера пересмотрела «Изгнание», но все никак не могу попасть на «Нелюбовь». Нателла восемь лет назад подсадила меня на всех этих режиссеров — Бергман, Джармуш, Гас Ван Сэнт — и до сих пор мне подбрасывает и короткометражки, и авторское кино. Она считает, что артисту, для того чтобы его глаза излучали хоть что-то, нужно много смотреть, много читать и много думать. Еще Иван Вырыпаев (42) очень нравится: «Эйфория», «Танец Дели», «Кислород»».

Светлана Лобода с дочкой Евангелиной
Светлана Лобода с дочкой Евангелиной

Дочка Светланы Евангелина
Дочка Светланы Евангелина

А еще Лобода, оказывается, увлекается фотографией и живописью. Во время беременности (у Светланы есть дочь Евангелина (6) от брака с хореографом Андреем Царем) она часто рисовала: «Мне кажется, у меня тогда получалось. Мой учитель говорил, что у меня есть чувство цвета и пропорций. Еще я очень люблю фотографировать. Недавно друг дал камеру Leika, я уже месяц не могу ее вернуть. Leika — сложная камера. Я снимала сначала методом тыка, ничего не понимая. Мне еще учиться и учиться», — рассказала певица.

Светлана Лобода и ее бывший муж Андрей Царь
Светлана Лобода и ее бывший муж Андрей Царь

Светлана Лобода с дочкой Евангелиной
Светлана Лобода с дочкой Евангелиной

Сейчас Светлана ставит себе новые задачи: «Завтра мы соберем стадион — это то, над чем мы сегодня работаем». Что ж, желаем успехов певице!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть