Топ-100
#Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Тизер восьмого «Форсажа». Получится ли что-то без Пола Уокера?

2706

В Сети появился тизер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года – «Форсаж 8», в котором приняли участие Дуэйн Джонсон (44), Скотт Иствуд (30), Джейсон Стэтхэм (49), Вин Дизель (49), Курт Рассел (65) и Шарлиз Терон (41). Сюжет традиционный – много крутых парней и гонок.

Кстати, представляешь, первая часть «Форсажа» вышла на экраны 15 лет назад! Это самый прибыльный проект компании Universal. Семь частей принесли создателям около $3,8 млрд. Из них полтора – это седьмая часть. Та самая, которая стала последней для актера Пола Уокера. Напомним, актер, который столько лет играл гонщика, погиб в 2013 году в автомобильной аварии. Он даже не был за рулем.

Фанаты рады возвращению любимых героев и обещанным спецэффектам, но многих смущает, что фильм решили снимать и после смерти Уокера. Деньги-деньгами, но без него, считают многие зрители, будет совсем не то. А ты пойдешь на восьмую часть? Премьера назначена на апрель.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.