Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Топ-15 смешных видео, которые разошлись в Интернете и стали мемами

1937

Вспоминаем эпичные фразы, которые зародились в Сети и стали афоризмами.


«Это фиаско, братан»

В конце прошлого года хозяин хаски уговаривал ее перейти реку по лежащему дереву и предупредил: «Только смотри не упади, это будет фиаско». Естественно, собака упала. Реакция хозяина: «Это фиаско, братан».


«Штраф на месте»

«Основное количество нарушителей правил дорожного движения не хотят своевременно оплачивать штраф на месте. Ой, не на месте, а своевременно оплачивать штраф», – заявил на камеру сотрудник ДПС.


«Кандибобер на голове»

Девушка проводила социологический опрос среди жителей Москвы и спросила у женщины в чудной красной шапке, людей с какими необычными именами она встречала в своей жизни. Ответ был: «Как вам сказать… Я прожила довольно долгую жизнь… Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар. Я прошла афганскую войну. Я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина».


«А че догоняли?»

– Ты че убегал?

– А че догоняли? – справедливо поинтересовался у полицейских задержанный.


«Наталья, морская пехота»

Видео о боевой женщине Наталье сняли петербуржцы, когда та начала буянить в автобусе:

– Наталья, морская пехота. Я сейчас сяду за руль, а ты вылетишь отсюда! У меня джип в Москве, но я тебя сейчас сделаю здесь. Простите, а у вас не будет одного рубля на дорогу?

– Так у вас же джип в Москве.

– Ну так он в Москве, а я, вроде как, в другом культурном городе.


«У вас была какая-то тактика?»

В 2015 году во время Дней Франции на московском ипподроме журналист спросил у жокея Александра Несяева: «У вас с самого начала была какая-то тактика, которой вы придерживались?» Ответ был такой: «С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался».


«Ломай меня полностью»

В городе Гусь-Хрустальный в 2010 году нетрезвого Шайдабека Эседуллаева задержали милиционеры. И он настойчиво стал требовать «ломку»:

– Ломай меня полностью.

– Зачем?

– Я хочу. Чтоб ты ломал меня. Ты сможешь?

– Зачем?

– Ты хочешь ломать?

– Нет.

– Зря!


«Мальчик, иди в жопу отсюда»

Ирада Зейналова (46), известная телеведущая, снимала сюжет для Первого канала, когда за ее спиной корчил рожи обычный школьник.

– Вещи, оставшиеся после отъезда царской семьи из Тобольска, почти 2000 пудов, судя по инвентарным записям… Мальчик, иди в жопу отсюда!


«Шарик не дали, ничего нельзя»

А в 2005 году интервью брали у первоклассницы Аси Петряевой. Девочка со слезами на глазах рассказывала, что разочаровалась в школе: «Никакого праздника, меня сначала закрыли, потом шарик не дали, ничего нельзя! Мы выглянули туда, а вы все стоите – глаза вот так вылупили и смотрят!» Девочка, кстати, окончила школу в 2016-м.


«Все нормальные ребята»

Сюжет НТВ, комментарий о работе наземного транспорта у Радика Рамазанова, начальника отдела технического надзора и регистрационной работы УГИБДД республики Татарстан: «В общем, должны работать трезвые водители. Но у нас таких нет, все нормальные ребята».


«Борщ. С капусткой, но не красный»

А вот Никита Литвинков стал известен благодаря интервью, которое он дал по поводу питания в школьной столовой: «Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный. Так… Сосисочки. Еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами – вообще, он меня бесит. Еще че… Вкусный чай. Он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком! Все».


«Котлетки с пюрешкой»

В одном из эпизодов сериала «Улицы разбитых фонарей» лейтенант милиции Вячеслав Волков пришел в психбольницу, где встретил старого знакомого — бомжа Петровича, который устроился на работу дворником. Петрович приглашает Волкова на обед и говорит, что сегодня дают котлетки. «С макарошками?» – «С пюрешкой!» Серия вышла еще в 1998-м, а вот мемом это диалог стал только в 2016-м, когда известный блогер Enjoykin записал на него микс.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.