Топ-100

Пока ты спал: топ новостей за 26 апреля – 1 мая одной строкой

Май 01.2019

1375

Алсу с дочкой

За эту неделю произошло много интересного. Если ты что-то упустил, читай этот материал.


Дочка Алсу (35) в центре скандала из-за победы на детском «Голосе»

Пользователи раскритиковали 11-летнюю Микеллу Абрамову (в финале проекта она набрала 56,5% голосов) и заявили, что конкурс проплачен, а сама она спела хуже других участников и незаслуженно одержала победу.


Почему Андрей Аршавин (37) отказывается платить алименты?

Андрей Аршавин

Адвокат футболиста Виктория Савицкая в ответ на требование бывшей супруги Аршавина выплачивать ей ежемесячно 4 млн рублей заявила: «4 млн для неиграющего футболиста — это такая же заоблачная сумма, как и для обычного человека. Никаких шансов добиться такого решения суда со стороны Алисы».


В «ПЕСНЯХ» на ТНТ прошел последний отборочный этап

Тимати и Баста

Тимати (35) и Баста (39) сформировали свои команды из 12 человек. Рассказываем, кто будет бороться за главный приз — 5 млн рублей и контракт с ТО «Газгольдер» или лейблом Black Star!


Вышла третья серия финального сезона «Игры престолов»

Осторожно, спойлеры! Рассказываем, как прошла битва за Винтерфелл и кто из героев погиб в новом эпизоде.


Самый сексуальный мужчина планеты женился

Актер Идрис Эльба (46) (именно его в 2019 году журнал People назвал самым сексуальным) женился на модели Сабрине Доул. Церемония прошла в Марракеше, а платье для невесты эксклюзивно создала дизайнер Вера Вонг!


Ксения Собчак (37) снова в центре скандала

Ксения Собчак

Певица Слава (38) и балерина Анастасия Волочкова (43) раскритиковали телеведущую за новое интервью с Ольгой Бузовой (33).


Дочка Юлии Началовой дала свое первое интервью после смерти певицы

Семья и коллеги певицы пришли на ток-шоу Андрея Малахова (47) «Привет, Андрей!», где рассказали, как пережили ее смерть.


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.