Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Бекхэм передала привет Spice Girls! Еще не все потеряно?

Молчанова Зоя Апрель 01.2017

1160

0

Вот уже третий день Виктория Бекхэм (42) нас интригует! Сначала прилетела в Лос-Анджелес в футболке с надписью: Fashion stole my smile (Мода украла мою улыбку). Эти фото моментально превратились в мемы, ведь поклонники Виктории знают, что она старается не улыбаться, так как считает свою улыбку некрасивой. Вот это самоирония!

Celebrity Sightings In Los Angeles - March 28, 2017


Потом появляется в коротком ролике с Джеймсом Корденом и собственным близнецом (точнее манекеном, которого нарядили так же, как Вики). Поклонники сразу поняли: Виктория станет новой героиней шоу Carpool karaoke!


 

Excited! My secret filming with @j_corden airs tonight on the @latelateshow ! X vb

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Сегодня Бекхэм выложила еще один ролик, намекая, что передача уже отснята! На видео они с Джеймсом поют песню Spice girls! Пост Виктория подписала так: «Люблю моих Spice girls» и отметила аккаунты всех участниц группы.

Так что, похоже, слухи о том, что Вики обижена на девушек, ложные.

Только вот ее бывшие коллеги от такого «привета» были не в восторге. Ведь еще в прошлом году Виктория на одном из шоу сказала, что бывшие участницы группы не должны исполнять материал Spice Girls на своих концертах, ведь это «уникальный материал», и тут — вовсю распевает песни группы на весь мир. Мел Би, которая тогда возмущалась больше всех, и на этот раз не сдержалась. Как сообщают источники, она считает, что Вики не имеет права себя так вести, ведь, мало того, что из-за нее не состоялось воссоединения группы, хотя все хотели этого, так она еще и запретила им выступать с песнями. «Мел считает, что со стороны Виктории это несправедливо — использовать музыку Spice Girls, чтобы повысить свою популярность».


rs_1024x759-160706150638-1024-spice-girl-tt-070616

Другие бывшие коллеги Бекхэм пока никак не прокомментировали шоу, наверное, ждут выхода полной версии…

landscape-1459261742-gettyimages-78544721

Напомним, британская поп-группа появилась в 1994 году. Тогда тысячи девушек проходили кастинг, и в итоге выбрали пятерых: Виктория Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Мишель Стивенсон и Джери Холлиуэлл. В 1996 году был выпущен первый (и самый популярный сингл) Wannabe. Тогда на девушек хотели быть похожи все девочки мира! О них даже вышел одноименный фильм. Вместе они выпустили два альбома, а в 1998 году группу покинула Джерри Холлиуэлл, за ней и другие участницы начали об этом думать. В 2001 году группа распалась, а в 2007 воссоединилась, чтобы выпустить еще один альбом. Но прежней популярности у девушек уже не было.



1490778970

Кстати, мы не представляем, как у Бекхэм это получается, но она действительно может не улыбаться! Даже когда танцует и поет. Похоже, годы тренировок говорят сами за себя…


snimok-yekrana-2017-04-01-v-18-24-56

Так что, надеемся, в полной версии шоу мы все-таки увидим веселую Вики! И, кажется, узнаем ее с совершенно с другой стороны. Поскорее бы!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть