Топ-100
#НОВОСТИ

Влад Соколовский трогательно признался в любви жене

Алина Григалашвили Октябрь 26.2016

4311

top-30-zvzdnyh-svadeb-2015-foto6

В середине прошлого апреля стало известно, что участники «Фабрики Звезд-7» Влад Соколовский (25) и Дакота (26) решили пожениться. Уже летом музыканты сыграли свадьбу и с тех пор не перестают радовать поклонников совместными фото и трогательными признаниями.

 

Круто, когда люди так подходят друг другу. Я говорю сейчас о множестве факторов… Вы даже не представляете, помимо основных, таких как любовь, дружба, секс, сколько ещё есть мелочей из которых состоят наши отношения…) Они как мозаика, которая чертовски правильно склеилась) Желаю всем вам того-же!!! #vrlove #love #photo #like #фото #отношения #мужчина #женщина #пара #zabrakovannye #забракованные #владрита #ритавлад #владсоколовский #ритадакота #любовь #гармония #жизнь #москва #осень #октябрь #мозаика

Фото опубликовано VSXX aka Влад Соколовский (@vs20)

Вот и сегодня Влад снова поделился с подписчиками в Instagram фотографией с Ритой и написал: «Как здорово, когда люди так подходят друг другу. Это как мозаика, которая чертовски правильно склеилась. Желаю всем вам того же!»

Напомним, свадьбу Влад и Рита сыграли 3 июня (церемония прошла в стиле легендарного фильма «Однажды в Америке»), а из ЗАГСа сразу поехали в церковь на церемонию венчания.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть