Топ-100

Вот это новости! Мальбэк и Сюзанна готовятся стать родителями, но… живут отдельно

Август 05.2019

4863

Фанаты Мальбэка (26) и Сюзанны (25) помнят, как в октябре 2018-го прямо во время концерта певица объявила со сцены о разводе после двух лет совместной жизни: «Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет». После этого, правда, артисты не комментировали свое расставание, продолжили работать вместе, и, более того, в июле стало известно, что Сюзанна беременна!

View this post on Instagram

Мы хотим сделать очень важное объявление относительно дальнейшей концертной деятельности и планов для вас, для наших преданных слушателей, поклонников и зрителей. Все оставшиеся летние концерты Мальбэк х Сюзанна отменены ввиду состояния здоровья и документально закрепленного запрета на авиа и ж/д передвижения. Мы приносим свои извинения всем организаторам и зрителям, которые приобрели билеты на наши ближайшие концерты. ⠀ Ростов-на-Дону, Шахты, Сочи, Волгоград, Одесса, Новосибирск и Санкт-Петербург, мы обязательно вернемся к вам с обновленной концертной программой Мальбэк х Сюзанна в новом году. Я знаю, что вы нас ждали этим летом и нам искренне жаль, что мы не сможем выступить перед вами. ⠀ Уверена, что большинство из вас знает о том, что мы с Романом проходим совершенно новый и крайне важный этап становления семьи, совсем скоро мы станем родителями, поэтому, сейчас я целиком и полностью погружена в заботу о будущем ребенке. Я все вижу и ежедневно читаю сотни сообщений с поздравлениями. Для меня происходящее — очень личная и серьезная тема, которую я стараюсь не поднимать лишний раз. ⠀ Я изучаю себя, изучаю мир вокруг, читаю, изучаю языки, провожу много времени наедине с собой и пишу для вас новый материал. Совсем скоро состоится премьера моего нового сингла и уже ведется работа над сольным альбомом. ⠀ Я благодарна вам и всем, кто находится сейчас рядом со мной. Спасибо, что мы вместе. Берегите себя. ❤️

A post shared by Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina) on

А в новом выпуске YouTube-шоу «ВПИСКА» они рассказали о том кризисе в отношениях, из-за которого они чуть не развелись, и Сюзанна призналась, что сейчас они с супругом живут отдельно. 

Внимание: в видео присутствует нецензурная лексика! 

«В 2018-м я пошла к психологу, потому что поняла, что ничего не понимаю. Это было после некоторых неприятных событий, скажем так, после болезненных, странных и страшных историй, которые произошли перед публикой», — поделилась певица. 

«Тогда я чувствовал, что жизнь — такая шутка, что, какие бы ты планы не строил, в целом все всегда корректируется. Тот концерт — это был серьезный, взрослый концерт, к которому мы подошли по-детски. И если бы не всякие технические факапы, всего этого могло бы не случиться, — прокомментировал Мальбэк, — Максимально критическая точка была, когда мы просто перестали общаться. Это было за два дня до Нового года, мы встречали его не вместе: я уехал к маме, там было хорошо, Сюзанна здесь находилась. Но в какой-то момент мы вернулись к общению, потому что надо было работать, и дальше все закрутилось снова». 

А еще Сюзанна рассказала: после череды ссор они разъехались по разным квартирам, чтобы сохранить семью! «Мы очень много времени проводим вместе. На сцене — вместе, в самолете — вместе, везде — вместе. Поэтому нам нужно расстояние для того, чтобы видеть человека полностью, а не только какие-то его недостатки. Я считаю, что это гениально. Я просто люблю личное пространство… Я не уверена, что хочу пересекаться каждое утро и жить нос к носу друг с другом». 

Кстати, в эксклюзивном интервью PEOPLETALK она признавалась, что ее семейная жизнь ни на что не похожа: «Общие представления о семейной жизни и моя семейная жизнь — два параллельных, не пересекающихся процесса. Моя — это реальность, а представления — устоявшаяся модель. Я не считаю, что должна им соответствовать». А на вопрос о постоянных слухах про их развод она просто с улыбкой отвечала: «У нас все хорошо».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.