Топ-100

Вот и все. Тимати выиграл суд у L’One!

Октябрь 08.2019

16550

Скандал с уходом L’One из лейбла Тимати (35) Black Star разразился еще в начале лета. Тогда артист заявил на своей страничке в Instagram, что будет судиться за право использовать псевдоним и исполнять свои песни. Кроме того, он потребовал от компании компенсацию — 147 миллионов рублей за «аренду студий, съемки видеоклипов и другое».

А только что стало известно, что после долгих месяцев борьбы Тимати выиграл суд против L’One. Об этом сообщает портал Super со ссылкой на источник. По их информации, Леван Горозия больше не имеет права выступать под псевдонимом L’One и исполнять песни, выпущенные в период сотрудничества с Black Star.

L'One и Тимати

Недавно, кстати, на шоу «Вечерний Ургант» Горозия рассказал: «Я глобально не переживаю, строю новый офис, набираю новую команду, готовлюсь к полному метру — я буду снимать кино как режиссер: фильм будет о молодежи для молодежи. Мое творчество всегда было про мотивацию, фильм от этого никуда не уйдет».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.