Топ-100
#НОВОСТИ

«Я горжусь ей!»: Татьяна Навка ответила всем критикам дочери Александры

Полина Пашкина Июнь 13.2017

1874

Татьяна Навка, Александра Жулина

В конце мая многие звезды российского шоу-бизнеса отправились на Каннский кинофестиваль. Исключением не стали и Татьяна Навка (42) с дочерью Александрой (17). Девушка была в полном восторге: с удовольствием позировала на ковровой дорожке и делала селфи на закрытой вечеринке, где познакомилась с Леонардо ДиКаприо (42) и Наоми Кэмпбелл (47)!

Александра Жулина и Наоми Кэмпбелл
Александра Жулина и Наоми Кэмпбелл

Но подписчики Александры в Instagram раскритиковали ее наряды для Канн. Розовое платье в пол они назвали «ночнушкой», а образ с ассиметричной юбкой им не понравился, потому что девушка выбрала неудачную позу для фото и показалось, что у Александры пропала вторая нога. Комментаторы разделились на два лагеря: одни считали, что образы Александры провальные, другие активно защищали девушку и советовали не лезть в чужую жизнь.

 

Александра Жулина

Фигуристка решила ответить всем, кто нападал на ее дочь! В Instagram Татьяна выложила видео, где Александра поет на выпускном из 10 класса. А для тех, кто вдруг решит злословить, Навка оставила постскриптум: «Если кому-либо не нравится ее платье, нос, рот, ее голос, ноги, руки или что-нибудь еще, пожалуйста, не пишите ваши злые комментарии, я все равно их буду удалять, а писателя блокировать. Потому что, я горжусь своей дочерью и поддерживаю ее во всех начинаниях!! Будьте счастливы – вы и ваши дети!!!» (пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.)

Выпускной, но ещё не последний. Как приятно видеть своих детей, когда они к чему-то стремятся и трудятся! Всегда говорю и учу своих детей, что жизнь без преодолений и достижений становится скучной и пресной. Главное… каждый день учиться чему-то новому, забираться на ступеньку выше. Моя @sashazhulina закончила 10 класс практически на отлично, чему я безгранично рада! И то, что она каждый день учится,развивается,пробивает эти крепкие стены жизни, наступает на свои грабли и все равно идёт вперёд-для меня самое главное. PS: Если кому-либо не нравится её платье, нос, рот, её голос, ноги, руки или что-нибудь ещё , пожалуйста, не пишите ваши злые комментарии, я все равно буду их удалять, а писателя блокировать. Потому что, я горжусь своей дочерью и поддерживаю ее во всех начинаниях!! Будьте счастливы- вы и ваши дети!!! 👼🏻👼🏻👼🏻 Ну, а я , тем временем, снова полетела в Санкт-Петербург на Кармен . #сашажулина #выпускной #hallelujah

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, Александра Жулина – дочь фигуристки Татьяны Навки и тренера Александра Жулина (53) (пара состояла в браке с 2000-го по 2010-й годы). Девушка профессионально занималась теннисом и записала несколько треков под псевдонимом Алексия. А недавно она стала ведущей на МУЗ-ТВ: каждый вторник Александра представляет обзор новых клипов на телеканале.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть