Топ-100
#Новое поколение #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Все пароли и явки: где тусуются звезды и дети миллионеров?

Апрель 07.2019

8267

7 апреля станет концом света для московских тусовщиков. Закрывается горячо любимый «Симачев»! Новость о закрытии подействовала покруче любой рекламы: теперь там каждый день очередь на всю Столешку. Как сказал один наш знакомый: «С баром надо прощаться так, чтобы потом хохлома еще в кошмарах снилась месяц». Ну а мы (сквозь слезы) решили собрать новые крутые места для тусовок в Москве, где можно зажигать не хуже, да еще и звезд встретить!


Happy End

Спиридоньевский переулок, дом 9

все слайды

Идем с козырей! Это заведение на Патриарших открылось не так давно, но уже прославилось на всю столицу. А все благодаря нереальной атмосфере и очень стильному дизайну. Отдельный лайк за желтую комнату: внутри клуба есть секретное помещение (проход через дырку в стене), где делают коктейли всемирно известные бармены. И да, тут можно встретить всех из наших рейтингов завидных невест и женихов.


Secret room

Улица Рочдельская, дом 15, строение 30

все слайды

Легендарный Secret room, известный в народе как «Сикрет», – вот где тусуется почти вся золотая молодежь. Депозит там начинается от 30 тысяч рублей с человека, по выходным ценник увеличивается вдвое, а фейсеры на входе спокойно могут развернуть твою подругу со словами: «Она какая-то стремная». Но зато в списке их завсегдатаев: Наталья Рудова, Анастасия Ивлеева, Егор Крид, Фараон, Джиган с Оксаной Самойловой. Иногда тусуются, иногда выступают, иногда просто подпевают своим же песням.


Varka

Улица Рочдельская, дом 15, строение 30

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Земляк 🇧🇾 @timabelorusskih

A post shared by Maxim Buinevich (@maxbunya77) on

Напротив Secret открылось новое место Varka. Там очень стильный бар и танцы ничуть не хуже. После концерта Тимы Белорусских 8 марта мы думали, что Instagram заглючит от количества Stories с треком «Мокрые кроссы». Кстати, там часто можно встретить восходящих звезд Hammali & Navai. Так что, если они не отвечали тебе в Direct, такой шанс упускать нельзя!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Navai (@navaib) on


«Тбилиси»

Кутузовский проспект, дом 12, строение 1

все слайды

Единственный ресторан, а не ночной клуб в наш рейтинг попал не случайно. Это место открылось на Бадаевском заводе всего пару месяцев назад, но о нем уже говорит вся Москва. По вечерам там начинаются танцы. Конечно, там не будешь зажигать до упаду на танцполе, но вот сорвать голос, подпевая Алексею Чумакову, вполне реально. Кстати, это одно из любимых заведений Стеши Маликовой и Сони Меладзе!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С праздником! 🌸🌸🌸 Кутузовский проспект 12-1. +7(495)984-00-00 Ресторанный холдинг @g.g.group

A post shared by Ресторан Тбилиси (@_tbilisi_restaurant) on


Wow

Кутузовский проспект, дом 12, строение 1

А для любителей тусовок посерьезнее в двух шагах от «Тбилиси» на Бадаевском расположился клуб Wow. Выступают тут Rozhden, Cygo, Quest Pistols, но главная фишка – шоу с гимнастами из Cirque du Soleil. Заценить точно стоит! 


Arena by Soho

Кутузовский проспект, дом 36, строение 11

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Babushka boy @asaprocky #asaprocky #moscow #2019 #arenabysohofamily

A post shared by ARENA BY SOHO FAMILY (@arenabysohofamily) on

Эта концертная площадка на пике популярности после концерта Asap Rocky. Во-первых, они впервые привезли рэпера в Россию, а во-вторых, такого количества нижнего белья фанаток на сцене после концерта мы еще не видели. Но на этом останавливаться не собираются: скоро там будет зажигать Wiz Khalifa. Правда, Скриптонит площадку не оценил. Прямо во время выступления он начал материться на организаторов из-за проблем со звуком, а потом извинился в Instagram, заявив, что это была его вина.

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика


Kisa Bar

Тверской бульвар, дом 24, строение 1

все слайды

Мы уверены: вся светская Москва после смерти «Симачева» переедет в Kisa Bar. Здесь можно встретить Паулину Андрееву, Ксению Собчак, Данилу Козловского, Анну Чиповскую, ну и конечно, самих владельцев бара Алексея Киселева с Сергеем Бондарчуком. Из нового поколения на коктейль могут заглянуть Сережа Саркисов и Юра Киселев. С такой компанией не пропадешь!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Getting ready for tonight, we are open from 18:00!!! Best atmosphere for a relaxed evening cocktail in Moscow!!! #thekisa

A post shared by Go Hard or Go Home (@thekisabar) on


Stereo People

Столешников переулок, дом 6, строение 2

Попасть туда не так просто. С виду вход в Stereo – самый обычный гараж. Но, если постучаться, тебе откроет самый крутой фейсер этого города Коля с описанием в Instagram «пути – непутю». А дальше уютный подвал, в стенах которого можно встретить звезд из шоу StandUp, послушать, как читает Noize MС вживую, и потусить с Бастой. А за их фирменную вишневую настойку можно продать душу.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все лучшие люди в @stereopeople #Repost @noizemc ・・・ Давно такого не было. 2 отличных концерта за ночь (монеточка в «Агломерате» и Хаски в ЦДХ), чад кутежа длиною в жизнь, и куча замечательных людей, которых я не видел тысячу лет! Оказывается, вы все в “Stereo People” от меня прячетесь годами)) Буду знать! Поздравляю всех с наступлением лета! Привет, @yuriykaplan ! #вэтоммиретолькомыодни Video by @lesovaya

A post shared by Гастрономический притон (@stereopeople) on


Веранда Deep Fried Friends

Тверской бульвар, дом 26

Компания друзей и по совместительству крутых диджеев открыли новое место на Тверской. И хотя сейчас веранда не работает (все-таки погода пока не позволяет), мы очень ждем, что скоро они снова распахнут свои двери для желающих тусоваться до утра. Модные неоновые вывески и вкусные коктейли – это еще полдела. Кстати, там легко можно встретить рэпера Оксимирона! По личному опыту и фотоотчетам смело можем сказать, там самые безбашенные вечеринки. Доходило даже до того, что жители Патриарших жаловались на веселье в DFF, которое мешает им спать по ночам.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.