Топ-100

Все-таки беременна! Новые фотодоказательства беременности девушки Криштиану Роналду!

Май 30.2017

9041

На днях Криштиану Роналду (32) опубликовал в Instagram первое совместное фото со своей девушкой Джорджиной Родригес (23). Внимательные пользователи сразу заметили, что девушка как-то странно придерживает живот, и наперебой стали поздравлять пару с прибавлением. И вот, слухи о беременности подтверждаются – папарацци засняли парочку во время прогулки, и это не просто плотный обед. Похоже, футболист скоро второй раз станет папой!

Смотри фото здесь!

У Криштиану уже есть сын Криштиану Роналду-младший (6) от суррогатной матери. Он родился в июле 2010-го. Потом спортсмен пять лет встречался с моделью Ириной Шейк (31), но до алтаря или роддома парочка так и не дошла, в 2015 году они объявили о расставании (этот факт, кстати, подогрел слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду – говорили, что Шейк просто для прикрытия).

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Шейк сейчас готовится к свадьбе с актером Брэдли Купером (42) (этой весной у пары родилась дочь), а теперь и Криштиану можно поздравить с прибавлением. Напомним, футболист познакомился с начинающей моделью Джорджиной на закрытой вечеринке Dolce & Gabbana, а впервые был замечен с ней на открытии Dsquared2 в Мадриде. Уже через месяц состоялся их первый официальный выход – пара пришла на церемонию вручения наград FIFA Football Awards в Швейцарии.

Джорджина Родригес, Криштиану Роналду-младший и Криштиану Роналду

Правда, Долорес Сантуш, мать спортсмена, слухи о беременности опровергает. Может, Криштиану еще просто не успел позвонить маме с радостными новостями?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.