ЕЛЕНА БЕКИШ, выпускающий редактор

Актрису Аннабелль Уоллис я впервые увидела в сериале «Острые козырьки», где она блестяще сыграла роль возлюбленной главного героя − гангстера и по совместительству агента секретной службы. Надеюсь, роман с солистом группы Coldplay Крисом Мартином пойдет девушке только на пользу, и мы скоро увидим ее в новых интересных проектах.


Неделя моды в Москве: что осталось за кадром

МАРИЯ КРАВЧЕНКО, литературный редактор

По-моему, наш светский хроникер блестяще справилась с ролью репортера. Видео получилось очень живым, интересным и динамичным. И вообще, думаю, телевидение подходит к своему закату, а будущее – за репортажами в Интернете.

 


Ксения Собчак: эволюция стиля

АННА БАЛОЯН, корректор 

Я безумно люблю Ксению Анатольевну в первую очередь за ее острые ум и язык, а также принципиальность и открытость. Нельзя не признать, что с годами стиль этой девушки становился все интереснее и изысканнее. Смотри эту подборку, может, и ты вынесешь для себя пару идей для своего образа.

 


Московское метро глазами канадского фотографа

   

МАНИЦА ХАШБА, редактор

Ежедневно мы спускаемся в метро и обращаем внимание на угрюмые лица людей, а не на красоту вокруг. Ни для кого не секрет, что московское метро считается одним из самых красивых в мире, но в вечной суете мы совсем этого не замечаем. После просмотра материала «Московское метро глазами канадского фотографа» я стала всматриваться в детали. Каждая станция − это отдельный мир.


НАТА ХАШБА, редактор

Без сомнений выбираю этот материал! Две невероятные красотки − Джиджи (20) и Белла (19) Хадид − покорили меня уже давно. На этих сестер смотреть одно удовольствие. А поскольку я сама выросла в окружение красивых девочек, то мой выбор вполне объясним.

 

 

ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА, редактор

Я люблю передачу «Точь-в-точь», поэтому с нетерпением ждала выхода статьи, которую написала Настя Чупина после своего путешествия в закулисный мир этой программы. В очередной раз убеждаюсь, что мы видим лишь праздник, за которым стоит фантастическая и трудоемкая работа гримеров, артистов и десятков людей, которые делают все возможное, чтобы шоу продолжалось. Советую всем прочитать эту статью и узнать не только процесс изготовления масок и костюмов, но и комментарии артистов, которые каждое воскресенье совершают пародийные подвиги на Первом канале!

ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА, редактор

Ларри Кинг (81) – один из немногих ведущих и журналистов, кто по-настоящему меня вдохновляет и заставляет двигаться вперед. Его интервью – блестящие и искрометные! И их можно считать настоящими пособиями как для начинающих журналистов, так и для профессионалов. Я не знаю, как ему это удается, но когда я вижу его, не могу оторваться от экрана! Поэтому сегодня я выбираю материал с лучшими высказываниями Ларри Кинга! Спасибо автору!


Как выбрать вид спорта по типу фигуры

НАТАЛЬЯ ОСИПОВА, редактор отдела моды

В этом материале ты узнаешь, как кардинально изменить свой облик согласно типу своей фигуры и какие тренировки подходят именно тебе.

 

 


Что стало с актерами сериала «Зачарованные»

ЛАЙМА ХВИТИЯ, редактор

Это один из самых моих любимых сериалов. Я бежала домой, чтобы успеть посмотреть серию, и мечтала открыть у себя какие-нибудь способности. Узнать, что же стало с моими любимыми героинями, – невероятное счастье!

 


Никита Михалков: интересные факты из жизни режиссера

АНТОН МАЛАХОВ, редактор

21 октября 70 лет исполнилось Никите Сергеевичу Михалкову. А юбилей – это всегда прекрасный повод узнать немного больше о любимом актере, сценаристе, режиссере и рестораторе.