Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Юлия Ковальчук, Вера Брежнева и Валерий Меладзе на закрытии фестиваля «Жара» в Баку 

824

Юлия Ковальчук

то: Юлия Ковальчук, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Эмин Агаларов, Белла Потемкина, Ирина Дубцова, Любовь Успенская, Зара, Юлия Барановская, Диана Арбенина, группа MBAND и многие другие. 

Что: Закрытие фестиваля «Жара» и творческие вечера Валерия Меладзе и Любови Успенской. 

Где: Отель Sea Breeze, Баку.

Когда: 29.07.2018

Люди говорят: Фестиваль «Жара» в Баку завершился творческими вечерами Валерия Меладзе и Любови Успенской.  A’Studio перепели песню Меладзе «Текила любовь», а Денис Клявер «Два Человека» Успенской. Сама Любовь Успенская спела свой хит «Пропадаю я», а вместе с Ириной Дубцовой исполнила трек «Я тоже его люблю» на бассейне. Валерий Меладзе спел свои хиты «Как ты красива сегодня», «Свет уходящего солнца» и «Се ля ви», а также выступил дуэтом с Ани Лорак, Эмином Агаларовым, Альбиной Джанабаевой, Дианой Арбениной и Григорием Лепсом,  Кстати, на дорожку Меладзе вышел с Альбиной Джанабаевой, чем порадовал поклонников, ведь артисты не так часто выходят в свет вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.