Топ-100
#НОВОСТИ

Засекреченные секретные секреты нового сезона «Игры престолов» уже здесь!

Дарья Михайлова Март 13.2017

1383

Игра престолов

А ты ждешь новый сезон «Игры престолов» (премьера 16 июля)? В рамках промокампании седьмой части актрисы Мэйси Уильямс (19) и Софи Тернер (21) приехали на фестиваль SXSW в Техасе, на котором рассказали о нескольких интересных фишках проекта. Вот самые важные из них!


Игра престолов

Есть вероятность, что следующей жертвой сценаристов (которые так любят убивать главных героев) станет Санса.


Игра престолов

Седьмой сезон действительно будет состоять всего из шести серий, но событий будет очень много – это аж 140 страниц из романа.


Эд Ширан

В седьмом сезоне сыграет популярный британский певец Эд Ширан (26). Его пригласили сниматься из-за актрисы Мэйси Уильямс, преданной поклонницы музыканта. «Мы годами пытались заполучить Ширана, чтобы порадовать Мэйси», – поделились продюсеры. Роль будет эпизодической, подробности пока не разглашаются.


Игра престолов

Лорд Лок (роль у актера Ноа Тейлора) должен был погибнуть еще в третьем сезоне, но уж очень понравился зрителям. Актеру продлили контракт – в итоге Лок погиб только в четвертом сезоне (ему сломал шею Ходор).


Игра престолов

Вся съемочная группа до сих пор горюет по Кхалу Дрого. Решение убить его в первом сезоне было одним из самых сложных. «Мы никогда не оправимся и очень скучаем по этому персонажу», – рассказал продюсер Дэн Вайс. Несмотря на это, воскрешения воинственного супруга Дейнерис мы не дождемся.


Джон Сноу

Кит Харингтон (30) (он же всеобщий любимчик Джон Сноу) на протяжении нескольких сезонов очень хотел постричься, актера раздражали длинные волосы. Но продюсеры были категорически против такой смены имиджа! И вот, Кит отправил начальству телеканала HBO снимок, на котором он лысый. Те уже начали звонить адвокатам, когда выяснилось, что это розыгрыш (снимок был пятилетней давности).


Игра престолов

Все загадки «Игры» мы узнаем только в следующем году, когда на экраны выйдет восьмой, финальный сезон.


Справка

«Игра престолов»

Проект «Игра престолов» создан по мотивам книжной серии американского писателя Джорджа Мартина (67) «Песнь Льда и Пламени». Премьера сериала состоялась в 2011 году, за пять лет он стал одной из самых рейтинговых телеисторий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть